Re: TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками
dmytry, низкий
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 69 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 261 по 280 из 1 367
dmytry, низкий
dmytry, низкий
не зависимо от того какие были настройки в предыдущем включении?
dmytry, нет конечно. Если датчик был уже сконфинурирован, то при включении используется сохраненная конфигурация. Прежний ответ для управления которое не было сконфигкроровано ни разу.
dmytry, нет конечно. Если датчик был уже сконфинурирован, то при включении используется сохраненная конфигурация. Прежний ответ для управления которое не было сконфигкроровано ни разу.
Тогда не понятно. Вчера перепрошил есп, не конфигурировал, сегодня подключил, выставил условия при 35 гр высокий уровень, хорошо был возле колонны, индикаторы покраснели а релюхи не отработали, т.е. вода не вкл. и разгон не откл.
Реле с низким уровнем. В итоге в ручную передернул уровни в установках, тогда реле отработали.
Что за хз?
dmytry, возможно что для срабатывания реле нехватает 3.3в с ноги контроллера. Про это уже писали, нужно делать проеобразование уровней. Я тестировал с обычным механическим реле - оно срабатывало.
dmytry, возможно что для срабатывания реле нехватает 3.3в с ноги контроллера. Про это уже писали, нужно делать проеобразование уровней. Я тестировал с обычным механическим реле - оно срабатывало.
Понятно.Но почему после передергивания уровней с сохранением в дальнейшем отрабатывает верно,
и питание на блок релюх у меня отдельно 5 в.
При ресете есп, кофиг сбрасывается?
dmytry, хз. При ресете, после рестарта будет просто считана конфигурация сохраненная в еепром.
dmytry, хз. При ресете, после рестарта будет просто считана конфигурация сохраненная в еепром.
Последний вопрос А при стирании флеш и прошивке есп, еепром тоже стирается?
dmytry, при стирании стирается все, в том числе настройки. При прошивке только скетча, настройки сохраняются. При прошивке файловой системы настройки тоже стираются.
d.styler,
Спасибо, буду экспериментировать.
не отображаются индикаторы управления.
Прошей свежую прошивку
У меня родной стабилизатор на плате долго не проработал,
как определить? Прошился через командную строку, а синеглаз не видит, грешу что стабилизатор крякнул.
COM порт определяется.
синеглаз
Так это же вай фай автоматика... синезуб тут не при делах. Читай первое сообщение.
Должна WI FI сеть TM WEB появиться.
COM порт определяется.
ептить, нагородил сам не понял чего, ......короновирус еханьбабай виноват.
я в запарке его через синеглаз ищу, а тут вон оно че..............
короновирус еханьбабай виноват
Замечено, что при прошивке обоих фалов, наблюдается задержка страбатывания автоматики до 3 секунд.
Это можно убрать - 3 секунды задержки срабатывания не зависит от режима работы, так как это сделано в самом скетче, а не в клиенте.
Еще одну особенность заметил.
При соединении пина D3 к оптопаре 817 после ребута есп не загружается (судя по всему не происходит инициализация). Дисплей (я использую 2004) подсвечивает 1 и 3 строку (до тех пор пока не ребутнешь).
Проверял на 2 есп ,в том числе на разных оптопарах. На обоих есп 1.2.0
Возможно проблема в том что есп не новые а кучу раз перепрошитые. (прошивал на linux с erase flash)
с 261 по 280 из 1 367