Четланин ©:Drop, только без обид. Если я правильно понял, колонны у Вас нет а планы Наполеоновские. Если не так, поправьте меня.
Более года как изготовлена, опробована в работе, опробовано полученное с ее помощью неоднократно, выполнен переход с сахара на зерновые, выявлены все недочеты - сейчас заканчиваю модернизацию. Просто не светился на форуме. В прошлом году была попытка, но, как оказалось, можно было и самому разобраться, будь я повнимательней. Мало курил форум. Кстати из их множества - этот понравился больше всех.
И все это произошло благодаря выходу на пенсию, слава богу что в 60, хотя 2 года еще работал. Потом понял что всех денег не заработать, половину все равно нужно буде где-то украсть и решил посвятить себя винокуренью. Зря что в тайне от супруги, уведев новое оборудование непонятного назначения, опутанное шлангами и проводами в зоне своей ответственности, явно не предназначенное для приготовления котлет, она испытала шок со всеми вытекающими ... Правда потом привыкла и стала интересоваться процессом, но все равно иногда проявляла негатив. Спустя некоторое время мне пришлось внести некоторые коррективы в размещение оного и постепенно у меня появилась мысль о том, что оно (оборудование) должно стать частью интерьера и, сейчас, процесс апгрейда подходит к окончанию. Правда не все реализовано как задумывал и, наверное, недостатков еще много. Соберу, опробую. Видно будет. В этой реализации есть недостатки в плане получения качественного спирта - нужна автоматика с более точными настройками. А для получения вкусных напитков, думаю, этого достаточно.
Что-то разошелся. Как бы в немилость к модератору не попасть. Пока все. Как соберу все в кучу, проверю - выложу на суд.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать