Re: Как я делал кальвадос. Первый опыт
Alessandro, я бы не стал. Лучше кальвадос для купажа оставить. Будешь его добавлять в менее вкусный
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 61 по 66 из 66
Alessandro, я бы не стал. Лучше кальвадос для купажа оставить. Будешь его добавлять в менее вкусный
шутник ))
Шутник - нешутник, а голова не у меня болела и не с моего...
Шутник - нешутник, а голова не у меня болела и не с моего...
Голова болела исключительно по причине перебора кол-ва выпитого, да и перед самой попойкой по соточке виски откушали, а до того еще пиво было...
Водку давно уже не покупаю, поэтому и написал шутник.
Не, но так то прикольный кальвадосик получился, питкий
Alessandro, из-за пива однозначно! Сам замечал, нельзя мешать, если в большом кол-ве
Alessandro, из-за пива однозначно! Сам замечал, нельзя мешать, если в большом кол-ве
Гиннесс с драмбуи, или крушовице с бехеровкой завсегда мешаю. Не болит:-)
перед самой попойкой по соточке виски откушали, а до того еще пиво было...
а потом печенькой отравились(с)
с 61 по 66 из 66