1

Тема: Самогонный аппарат Горыныч

Такой ктонидь использует? стоит брать?

2

Re: Самогонный аппарат Горыныч

slava711 ©:

Такой ктонидь использует? стоит брать?

Обычный дистиллятор.
Стоит или нет- дело личное.
Для извлечения сырца подойдет любой дистиллятор.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

3 (2014-04-09 07:42:49 отредактировано Moonshiner)

Для первой перегонки  из браги на СС  покатит, но  вторая перегонка особенно ничего не даст по качеству.
Я б не стал брать такой или по крайней мере к нему в дополнение нужна колонна или БК или РК.
Ох уж эти сухопарники.

4

Moonshiner ©:

Я б не стал брать такой или по крайней мере к нему в дополнение нужна колонна или БК или РК.

Куб нормальный...но цена!!

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

5

Тада, могли бы сэкономить на сухопарнике , баночку стекл сделать. А то емкость из нержа, удорожает конструкцию.
Шучу)

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

6

Moonshiner ©:

Для первой перегонки  из браги на СС  покатит, но  вторая перегонка особенно ничего не даст по качеству.
Ох уж эти сухопарники.

Согласен

7

Я бы такой аппарат не взял даже для производства СС. Брагу на СС лучше перегонять на медном дистилляторе.

8

jular52 ©:

Брагу на СС лучше перегонять на медном дистилляторе.

Почему?

9 (2015-07-07 15:16:43 отредактировано jular52)

Lemon, наверняка, сам знаешь, что медь связывает серопроизводные,  в том числе сероводород в газовой фазе, и тем самым очищает от него пар, который далее идёт на конденсацию.