Re: Кукурузный виски
Всем доброго времени суток!
Скажите, я правильно понял из первого поста, по описанию американской технологии, вторую пепегонку делают на постоянной мощности (750w) и это соответствует пленочному режиму? Или чуть выше пленочного?
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 161 по 164 из 164
Всем доброго времени суток!
Скажите, я правильно понял из первого поста, по описанию американской технологии, вторую пепегонку делают на постоянной мощности (750w) и это соответствует пленочному режиму? Или чуть выше пленочного?
Sergey23, для начала сделай тему в Наши аппараты
Расскажи какое у тебя оборудование.. Иначе можно гадать на несколько страниц.
Иван Николаевич спасибо за ответ, я видимо не совсем правильно сформулировал вопрос. Меня интересовал режим работы колонны исключительно в рамках пепвого поста. 750 Вт применительно не к моей колонне, а описанной в первом посте, какой это будет режим пленочный, или промежуточный?
Второй перегон ведется на колонне (практически Стабильная ректификационная колонна царга высотой 114см (45"), диаметром 1 1/4" (35мм), в качестве насадки- 16 медных мочалок (в америке более распространены, чем нержавеющие), либо нержавеющих. Мощность нагревателя не регулируется и составляет 750 Вт. Крепость дистиллята на выходе около 95%.
Иван Николаевич спасибо за ответ, я видимо не совсем правильно сформулировал вопрос. Меня интересовал режим работы колонны исключительно в рамках пепвого поста. 750 Вт
Режим зависит от вашего оборудования, вы его так и не показали.
с 161 по 164 из 164