Stolas, предполагаю, что берете ржаной спирт 94-95%, разводите до 70% в трехлитровой банке, кидаете подготовленой щепы, 5гр листьев яблонь сорта Розмарин, и 2гр листьев груш сорта Александр Бера, (где их брать?)
Спиртовой настой листьев яблони («Розмарин») и груши «Александр Бера». Настой можно приготовить самостоятельно, если смешать 50 г. яблочных и 20 г. грушевых листьев, залить 1 литром 70-процентного спирта и настаивать неделю.
Через неделю выкидываете листья, щепки оставляете. Кладете чуть-чуть (2-4 гр) ванилина, не переборщите, покупаете 250мл армянского коньяка и 0,5л крымского портвейна, и потихоньку доливаете того и другого в продукт по собственному вкусу. Оставляете созревать от недели до бесконечности. Потом разводите водой до 40-43%, можно подсластить фруктозой, и покрасить карамельным колером. Примерно так я бы сделал по обобщенным сведениям из сети.
Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar