81 (2016-06-14 08:21:10 отредактировано UralEk)

Re: БК непрерывного действия.

piton3217 ©:

Со своей колокольни я вижу это как нахрена тебе мерседес если можно кататься на велосипеде, понимаете, да? И вместо нормального объяснения - забрасывание

Так ведь исходная постановка вопроса и была такова: Хочу Мерседес (НБК)! Объясните мне, нахрена мне это надо?

Свято чту Законы... Ома, Кирхгофа, Ньютона, Ломоносова.

82

Иван ©:

колонна снабжена тремя узлами отбора, где первый и верхний стоит под небольшим дефлегматором, улавливающим ЭАФ, второй стоит ниже, откуда отводится пар с минимальным содержанием ЭАФ

Ух, опасное заявление )
Следующей будет схема домашней колонны периодического действия с одновременным отбором голов из верхней части, и спирта из середины. Для экономии времени.

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

83 (2016-06-14 20:13:09 отредактировано )

Все здоровы подъе...уть, а толком обьяснить только Николаич!!!

Сами то давно такие умные стали???

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом                 Марк Твен

84

piton3217 ©:

Все здоровы подъе...уть,

Надо сначала думать, потом писать, а если не уверен в написанном - так и не писать вовсе. Я это довольно быстро понял.

Удиви печень - выпей воды!  ;)

85

piton3217, Так все это так-то знают... ну почти все..  Просто всем лень повторяться.

Artem.SHitov ©:

Следующей будет схема домашней колонны периодического действия с одновременным отбором голов из верхней части

Уже есть, но человек куда-то пропал около года назад, ранее активно продвигавший свю чудесную установку. Даже химанализ честный выкладывал (сырец с метанолом получился) и доказывал высочайшее качество.  Возможно пропал по причине злоупотреблений своим чудесным напитком :)    Вон и доктор градус, смотрю, волосики укоротил... Если мне не изменяет память, волосики начинают активно сыпаться после злоупотреблений сивушкой амиловой группы (изиками).   Иногда начинаю воображать себе, что оказался в прекрасные времена расцвета культуры и науки, прошедшей весь эмпирический путь с истоков. Хорошие времена были, но много светлых голов погребено под руинами невежества.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

86

Значит я из тех кто почти....

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом                 Марк Твен

87

Иван, рецепт сиропа от кашля просто супер. С утра полечился и весь день свободен. Почему мне мед, да чай с лимоном подсовывают? *DONT_KNOW*

Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных - опытом,
самых невежественных - необходимостью, животных - природою.

88

Ладно... чертежей и схем непрерывной бражной колонны по всей веротяности не предвидится, тема будет просто флудиться. Так что, избушку на клюшку..

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.