21

Re: Соус из ферментированных перчиков

SLOG,  давай не флудить. Сдай анализ на хелику.. от нее и избавляйся, причем, желательно всей семьей, с кем проживаешь...  возможно причина конкретно в этом. Кто-то с ней может жить сто лет, кто-то и полгода в хворь уходит, тут индивидуально.
*KISSING*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

22

Иван, Навытаскивал уже =) Даже успел проверить на всхожесть - что-то выросло. Но я садовод нулевого уровня и в теме пока не разбирался. Посмотрим что будет

SLOG, При работе со свежим перцем (даже средней остроты) на руках остаётся такое количество капсаицина, что если плохо помыть руки и потом коснуться лица, то будет казаться что тебе лицо спортивной мазью натёрли. Конечно зависит от индивидуальной переносимости, но тем не мение. Опять же если на руках есть ранки/порезы то это не останется незамеченным. Поэтому перчатки. А при работе с сушёным перцем при измельчении перечная пыль будет лететь в глаза и в нос. Только если это чёрный перец горошком то прочихаешься и всё. А если это перец с запредельным количеством едениц остроты, то ты будешь чувствовать себя драконом, который почему-то дышит огнём через нос и при этом вытекают глаза. Оба варианта я на себе проверил в легкой форме - не очень приятно.
А есть надо без противогаза и с удовольствием =) И если вдруг пошёл огонь изо рта, то это правильный дракон и переживать не надо  :lol:

23

Бах ©:

И если вдруг пошёл огонь изо рта, то это правильный дракон и переживать не надо

Угу, "добавить щепотку динамита и можно мосты взрывать" (с) Это Вы как нибудь без меня :)

24

Бах, горшки для хабанеры нормальные сразу ставь... Фитолампу на зиму еще прикупи и все будет :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.