Aleksey.Matveev ©:_Михалыч ©:Пока еще не купил градусники.
Михалыч, если ещё не заказывал-есть в наличии(заказывал с запасом). Пиши в личку, если интересно.
Я их уже по второму разу заказал - позавчера заказал (в Москве, самовывозом), оплатил через Евросеть. Так бляха-муха, платеж не прошел и завис! Позавчера вечером в Евросети потратил больше часа, чтобы написать заявление на возврат и ожидание возврата - ни хрена не получил. Вчера по телефону добился, что мне их все же вернули на телефон, ездить второй раз в салон Евросети уже не было никакого желания. И то вернули не мне на телефон, а сыну - у меня МТС и они на МТС зачислить, видите ли, не могут.
Заказал в том же месте по второму разу, только заказ уже в сбере оплатил (зачисление долго, но надежнее), часа полтора назад оплатил.
Кому интересно - могу подсказать место, где на них цена божеская (ну, конечно, дороже, чем из кЕтая заказать). Без доставки по 390 со склада и по 334 под заказ, заказ выполнить за 3 дня (обещают, там посмотрим). Термометры со щупом, барбекюшные.
Alessandro ©:_Михалыч ©: привяжу к карнизу,
Прикольно будет смотреться, если растяжки сделать от колонны к кубу, как на корабле ванты 
Я уже заказал нормальный фланец, из стали толщиной 3 мм и со сгоном на 1 1/4".
Удиви печень - выпей воды!