Re: Установка температурного датчика ds18b20 в гильзу своими руками
Danil, я вроде никогда температуру в кубе не измерял, только на первом бачке был установлен биметаллический.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Установка температурного датчика ds18b20 в гильзу своими руками
с 101 по 109 из 109
Danil, я вроде никогда температуру в кубе не измерял, только на первом бачке был установлен биметаллический.
очень удобно применить в качестве разъема
Он быстро расшатывается и начинает подгорать.
температуру в кубе не измерял,
Я измерял...при ректификации было интересно, сколько спирта в кубе осталось. Да и при дистилляции пользовался. Потом проводок переломился, так и живу без него, уже года 2, наверное.
так и живу без него, уже года 2
значит нет необходимости.
необходимости
Необходимы на 2/3 и в голове, остальные для удобства.
Необходимы на 2/3 и в голове, остальные для удобства.
Я ещё на воду на выходе из димрота поставлю, полезно, я думаю, будет. Разрежу шланг, вставлю тройник и в него - датчик термометра. Просто, доступно, удобно, молодёжно.
Я ещё на воду на выходе из димрота поставлю, полезно, я думаю, будет. Разрежу шланг, вставлю тройник и в него - датчик термометра. Просто, доступно, удобно, молодёжно.
Добрый Всем день, подскажите пожалуйста, оторвал гильзу с термо датчиком на zfx-2140, что можно сделать?
оторвал гильзу
Смотря как сильно оторвал.
что можно сделать?
А - зачистить провода, соединить, заизолировать, пользоваться.
Б - купить новый.
оторвал гильзу с термо датчиком на zfx-2140, что можно сделать?
Там NTC thermistor в продаже полно. Купи в запас и рви наздоровье.
с 101 по 109 из 109