Тема: Брага и мороз
Приветствую,
Заморозил сегодня брагу из кукурузы и сахара. Кто нибудь в курсе, насколько это критично для браги ?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
5
Приветствую,
Заморозил сегодня брагу из кукурузы и сахара. Кто нибудь в курсе, насколько это критично для браги ?
да ей пофигу, у меня знакомый осветлить хотел морозом, ну и заморозил растаяло - перегнал, выход тот же.
если добродила, а если нет, то дрожжам мороз на пользу точно не пойдет
Кстати, тоже осветлить хотел .. Жалко 19л если что не так.
Пущай постоит лишний день, два сама осветлится.
Благодарю за рекомендации. Видимо большого вреда заморлзка не приносит...
5
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться