Re: Этикетки и способы упаковки напитков
В реале.
Кофейный ликерчик пригодился для старения и микроволновка в помощь)
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 467
и микроволновка в помощь
А почему не на плите?
А я знаю...?
6 мин на половину мощности, прекрасно сохнет.
А на газу обжигал края.
А я знаю...?
Я подумал, что ликерчик в микроволновке старится
А клеил чем?
пва не понравилось, нагревал бутылку в микроволн и клеющим карандашем, как поведет себя не знаю.
Нее, в ликречик на минуту окунаем, потом в микроволновке сушим.
пва не понравилось,
Встречал аутентичный способ и скорее всего рабочий .)) САХАРНЫМ СИРОПОМ!!! И смывать легко!
САХАРНЫМ СИРОПОМ!!! И смывать легко!
Сегодня опробовали в сауне.
Этикетка при поклейке итак хрупкая, кофейный ликер содержит много сахара.
Первые впечатления.
Этикетка состаренная, плюс мокрыми руками, помещение с повышенной влажностью.
Коегде подзатерлось, только усилило эффект старости)))
Рецепт имеет право на жизнь).
Сахарный сироп и подобные... только после печати, иначе картридж у лазерного принтера умрет быстро... там ведь утюг горячий порошок плавит.
Все верно, старил после печати...
Цвет продукта аппетитный На белое вино похоже, хоть и написано "чача"
Так щепа же цвет даёт
Ну да Видимо не долго держалось на щепе. Мне очень цвет понравился.
в переводе с тюрского саксон
Саксы, это древнегерманское племя. Саксонцы...
Цвет продукта аппетитный На белое вино похоже, хоть и написано "чача"
Так щепа же цвет даёт
Да,чача на дубовой щепе,стояла месяц.Окно зашторено,но солнышко подсветило,а так чуть,чуть потемнее
Саксы, это древнегерманское племя. Саксонцы..
По одной из версий, фамилия Саксон образована от аналогичного прозвища, которое восходит к названию породы уток — саксон. Это слово пришло не с запада, а с востока, из тюркских языков, где звучит примерно как «саскан». Вполне вероятно, что прозвище Саксон относится к так называемым «профессиональным» именованиям, содержащим указание на деятельность человека (охота на уток).
Согласно другой гипотезе, прозвище Саксон получил выходец из Саксонии – исторической области на юго-востоке Германии. В IX–XII веках Саксония была частью территории Саксонского герцогства, центр которого находился на северо-западе Германии. С 1423 г Саксония стала курфюршеством, ядром которого была Мейсенская марка, образовавшаяся в X в. В 1806–71 гг. Саксония являлась королевством, а с 1871 г. вошла в состав Германии. Таким образом, эта фамилия может указывать на место жительства основателя рода. , со временем получил фамилию Саксон.
Сам я как-то этим не занимался.Сын одно время этим вопросом занялся,но поутих.А вот внук,ему 18,потихоньку капает.Есть и другая версия. Хотя в Германии,в Мюнхене и его окрестностях родственники есть,общаемся. Извиняюсь за многословие. С уважением...
Сын постарался.Н
Валерий, хорошая же этикетка. Почему, бы не выложить исходник. Пригодится людям))
Про чачу - не понятно. Задник? Если задник, то поменьше надо. Если основная, то не солидно фломастером на таком фоне...
P.S. И ещё. Если ликеро-водочное изделие, то настойка или водка и т. п. Если дистиллят - лучше по другому как-то... Спиртной напиток, спиртное изделие, дистиллят и т.д.
Если задник, то поменьше надо. Если основная, то не солидно фломастером
Да,Семен это задник,Согласен надо уменьшать в размере.Я их из-за этого перестал клеить.Сын обещал переделать.
Если ликеро-водочное изделие, то настойка или водка и т. п.
Думаю ликеро-водочное изделие вообще убрать или делать надпись под конкретный продукт.Это первая,так сказать пробная версия.
Согласно другой гипотезе
Вторая уже не гипотеза...
Думаю ликеро-водочное изделие вообще
И воткнуть туда саксы в соответствии второй версии
И воткнуть туда
Классно,надо подумать.
с 21 по 40 из 467