1

Тема: Настойка на жареном изюме

На 3л разведенного спирта (хорошей водой ) до 42 ° -45°- 60 грамм изюма чёрного прожаренного на сковородке до начала карамелизации т.е как станет круглый , потом дать остыть и  засыпать в емкость с продуктом, сверху чайную ложку сахара (растворенного в этом же продукте ) , после 10 дней выдержки в теплом месте профильтровать .
Классный получается напиток .

2

Re: Настойка на жареном изюме

nikkitos826 ©:

На 3л разведенного спирта (хорошей водой ) до 42 ° -45°- 60 грамм изюма чёрного прожаренного на сковородке до начала карамелизации т.е как станет круглый , потом дать остыть и  засыпать в емкость с продуктом, сверху чайную ложку сахара (растворенного в этом же продукте ) , после 10 дней выдержки в теплом месте профильтровать .
Классный получается напиток .

Надо попробовать. Оригинально.
А сахар зачем и не мало?

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

3

Re: Настойка на жареном изюме

Сахар для мягкости пития , ну на вкус конечно , а так нормально больше не надо .

4

Re: Настойка на жареном изюме

vcherkun ©:

Надо попробовать. Оригинально.

И как?