Artem.SHitov ©:Difekon, у нас тут материнская забота процветает, все хотят насильственно уберечь другого участника от собственных проблем, придется с этим как-то жить .) Спиральки на самом деле могут заткнуть колонну, скорее всего из-за маленького расстояния между витками.
Да нет проблем. Нам забота в радость. Пойду сниму видео, как моя СПН улетает с балкона.
Что ж вы меня все в недоверии подозреваете? Я, что, один такой кому интересно ПОЧЕМУ и КАК происходит тот или иной процесс? С дефом с горем пополам разобрались. Про СПН я уже боюсь спрашивать, но рискну. Ещё раз оговорюсь, что я не пытаюсь доказать, что СПН лучше мочалок, и раз уж умные люди говорят, что мочалки лучше, значит так оно и есть. Просто когда я читаю, что вероятность затыка колонны с использованием СПН больше чем у мочалок, я вспоминаю аналогию, приведённую Иваном про ведро с песком и ведро с камнями. Разбавление спирта водой
Ну и, собственно, вопрос. Почему СПН могут забить колонну с большей вероятностью, чем мочалка? Расстояние между витками может и не быть, согласен, но внутренне пространство у СПН всегда пустое, т.к. пружинка в пружинку ну никак не лезет.
P.S. Пошёл в магазин за мочалками.
Быть добру!