Re: Клампы
А нагреть горелкой и через деревяху забить?
Cu
Не получится, я пробовал. Медь мгновенно нагревается от клампа и тоже расширяется. Я наждачкой немного пошоркал и тупо набил на царгу через кусок деревянной доски.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 221 по 240 из 262
А нагреть горелкой и через деревяху забить?
Cu
Не получится, я пробовал. Медь мгновенно нагревается от клампа и тоже расширяется. Я наждачкой немного пошоркал и тупо набил на царгу через кусок деревянной доски.
Я наждачкой немного пошоркал и тупо набил на царгу через кусок деревянной доски.
Не лудил?
skobelkin, кламп все-таки лучше облудить, иначе может травить. Поэтому лучше в токарку, если есть возможность. Я когда другу колонну делал, у него тоже клампы не лезли на трубу. Он отдавал токарю, тот кажется 0,1 снимал. А лучше пробовать по немногу, чтоб налазило как заводские фитинги. Дать ему кусок трубы и фитинг для образца.
наждачкой немного пошоркал
Можно пошоркать не кламп, а трубу куда тот кламп предполагается.
Не лудил?
Не лудил. Флюсом для пайки меди, который с частичками олова, обмазал все.
Можно пошоркать не кламп, а трубу
Конечно. Трубу и шоркал. Ну и кламп немного, чтобы паялся лучше.
Ситуация такая, что я в закладки сохранил ссылку на прайс, и первоисточника нету. Есть только почта, на которую мне никто не отвечает.
Если кто то знает адресата почты###дайте ссылку на источник.
Ну или может кто то знает у кого можно по России купить фланцы или клампы в сфере под 2" и внутренний 42мм. А так же игольчатый краны (естественно по хорошим ценам) то был бы признателен за ссылочки
Dester, публикация мыла в паблике не приветствуется - это первое. И ищется подобный крендель на раз в яндексе по этому же адресу. Так что ты что-то не подумал.
hsm32, а зачем так тянуть? Там вроде прокладка нормально держит
hsm32, шайбу установи под барашек и всё будет отлично от руки затягиваться.
hsm32, я про клапм если чё
кламп к кубу низко приварен, просто удобно.
Кстати, да. Приму к сведению. Есть как раз отрезок.
по 570 за комплект взял, решил очередную на клампах делать. У китайцев разница максимум в 100 рублей, так что купил просто в рознице. В Москве кстати дешевле можно в два раза купить, ищущий да обрящет.
У нас в городе покупал комплект 1,5" ща 385 рублей.
Хомут 200
Фланцы по 80
Прокладка 25
Не пришлось заказывать на площадках.
385 рублей.
классная цена. У нас по 570 были весной.
alex5sh, Могу взять, если нужно. Сам приятно был удивлен. Потому и перешел на клампы сразу.
Могу взять, если нужно.
Спасибо, но уже все уКЛАМПлектовал.
с 221 по 240 из 262