Re: Абрикосин
Я кстати рекомендовал этому парню обратиться к определенным специалистам, ибо мое видео не содержит ничего, что может вызывать гнев, злобу,отчаяние и сквернословие).
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 121 по 126 из 126
Я кстати рекомендовал этому парню обратиться к определенным специалистам, ибо мое видео не содержит ничего, что может вызывать гнев, злобу,отчаяние и сквернословие).
Предлагаю обратиться в Думу с предложением ввести единый стандарт русского языка по принципу: как я слышу, так и пишу. Знаки препинания вообще отменить.
Чего этого пацанчика так придавило?
Продолжение этого онлайн -шоу)
Да.. Упёртый парнишка... Но, нудный. Бу,бу,бу..Бу,бу,бу.
Хотя нет, не упёртый - скорее упоротый...
Чего этого пацанчика так придавило?
Увидел что сказал, вот и нахлобучило.
скорее упоротый...
Мне кстати тоже написал, я случайно в папку спама глянул. Обещал удивить весь белый свет какой-то новейшей флейтой и сделать лучше чем у китайцев, а главное дешевле чем у Карелирна... я так понял, Карелин, этот тот парень, что торгует китайскими самоварами и бегает покряхтывая перед камерой в семейниках. Также заявил, что на него сейчас работают професора и скоро они покажут то, о чем все мечтали. Я уже догадываюсь откель те професора... Все как в частушке... Из-за леса, из-за гор показал мужик топор, да не просто показал, его **** привязал. Грозился еще кого-то наказать сурово, я так понял, что прибегнув к незаконным способам, но так и не сказал кого.
В целом он конечно молодца, конкурировать пытается с кем-то... но я так и не понял что он пытается доказать на этом форуме и в целом всем нам тут ... Ему объяснили сразу и все.... может он тут конкурентов увидел? (увидел что сам сказал)
Вадим Русланович, вы адреском ошиблись... это не коммерческий форум, если ваши конкуренты припрутся сюда с подобными фокусами, будьте покойны, мы и их спросим
Ой, ну за что ещё люблю форум этот форум, так за это). Прочитал с удовольствием перед сном Теперь хоть стало понятно кто такой агрессивный арестант под видео Дмитрия)))
Mihail.Ptesh, многое под моим видео удалено,при том удалено самим арестантом.Он такие поэмы писал).) вроде бы мне должно было обидеться,но увы не смог - РЖАЛ)..
с 121 по 126 из 126