21

Re: Абрикосин

Геннадий ©:

Манометр в баке порадовал

Диоптр чинный зато

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

22

Иван ©:
Вадим Русланович ©:

Вот что есть.

И чем он отличается от тех, что в аквариумных шопах продают?

Ну сейчас не помню почему я это именно выбрал, одно знаю это температурный режим на моем выше, и сцепление с металлом выше.

Мне хлеба не надо, работу давай!!!

23

Вадим Русланович ©:

одно знаю это температурный режим на моем выше

А какая нам нужна температура? силикон весь температуру держит.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

24 (2015-10-23 17:24:01 отредактировано Вадим Русланович)

Больше фоток нет, как буду гнать сфоткаю покажу.

25

А дефлегматор димрот?
Какого диаметра трубка. Это сами делали, или заводской аппарат?

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

26 (2015-10-23 17:44:35 отредактировано )

al ©:
Вадим Русланович ©:

одно знаю это температурный режим на моем выше

А какая нам нужна температура? силикон весь температуру держит.

Не буду спорить просто я уверен что этот силиконовый герметик лучше, поэтому я его и выбрал, разговору нет он дороже, но а что поделаешь, я его нашел года 4 назад и уже не помню какие критерии были, может в то время не было такого аквариумного силикона как сейчас, скорее так оно и есть я нашел самый оптимальный для себя вариант.

vcherkun ©:

Это сами делали, или заводской аппарат?

Это я с ребятами делал, труба 40 мм

27 (2015-10-23 17:51:08 отредактировано )

Вадим Русланович ©:

Ну сейчас не помню почему я это именно выбрал, одно знаю это температурный режим на моем выше, и сцепление с металлом выше.

Это субъективное мнение или есть конкретные цифры?   Температурный режим и агдезия не всегда могут говорить о безвредности присадок, для силиконов с повышенным диапазоном рабочих температур. Но например, силиконы с платиновым катализатором безвредны и могут применяться при температурах куда выше необходимых нам.  В вашем случае платинового катализатора нет, чем же он отличается от обычных силиконов? Стандартный Sn(C2H3O2)2 или подобный катализатор. Тобишь, самый обычный силикон, но

Геннадий ©:

Ценой наверное и не в меньшую сторону.

Вадим Русланович ©:

Это я с ребятами делал

Дето я букарашку такую видел... только без приколов снизу.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

28

Иван ©:

Дето я букарашку такую видел... только без приколов снизу.

Что такое букарашка?

29

Иван ©:

Это субъективное мнение или есть конкретные цифры? 

Иван скажу одно что с этим силиконом можно варить борщ.
А вот по научному расписать не могу так сказать не профессор.
И я его еще применяю в других разных изделиях там где надо укрепить резьбу, и убрать течь, и скажу что он справился с поставленной задачей лучше других.
На фото я прессую резьбу так как не было нержавеющей, я запрессовал латунную с покрытием, на века.

30

Вадим Русланович ©:

и скажу что он справился с поставленной задачей лучше других.

А другие тоже пробовали, не справились?

31

Вадим Русланович ©:

Иван скажу одно что с этим силиконом можно варить борщ.

Ну... приятного!  *DRINK* 

Вадим Русланович ©:

На фото я прессую резьбу

Может быть кому-то интересно разглядывать моменты личной жизни, но что-то тема какая-то странноватая, не находите?  Таким макаром я могу целый день засорять сервер фотографиями типа... вот я пописал в унитаз и сфотографировал, вот пятница и налил себе стакан, вот, вот , вот... есть такая группа вконтакте с одмином СашкО из Харькова, вот там тоже самое...вот, вот, вот... куча каких-то малозначительных фото....но по делу НИХРЕНА.

Хотя..если нравится- удачи.

32 (2015-10-23 18:44:52 отредактировано Вадим Русланович)

Иван я нахожу одно, что тема как тема как каждая вторая на форуме.
Что знаю, что могу, что умею, то и пишу, и заметь не чего лишнего я тут не писал и не говорил.
А вот ты что то с первых дней общения на форуме отбиваешь всю тягу общаться.
Не все родились профессорами в самогоноварении, и ты тоже это познал благодаря общению, и чтению.
Я тоже во многих областях могу творить шедевры, к примеру касаемо нашего общего дела могу сделать все что в голову взбредет, и не только мне, касаемо метала.
Не чего личного.
Иван ты правильно заметил мне нравиться показывать фото из личной жизни, весь форум только этим и живет, но самое главное я чужую железяку не покажу а только свое от начала и да конца.

33

А с димротом, медный? Или не димрот? Как навивали? Очень интересен конструктивных в районе дефа. Хочу свою модернизировать бк. Что бы деф внутри был, да и многие хотят попробовать новый конструктивных, а то у наружной рубашки большие потери.

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

34

Вадим Русланович ©:

А вот ты что то с первых дней общения на форуме отбиваешь всю тягу общаться.

Так я могу объяснить свое поведение- интересно?

35

vcherkun ©:

А с димротом, медный? Или не димрот? Как навивали?

Димрот, трубка нержавейка, спираль крутил на токарном, дефлегматор тоже трубка спираль.

36

А термометр нормально показывает? Мне кажется его выше можно было вынести, что бы он в деф не втыкался. Или я что-то недопонял )

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

37

Artem.SHitov ©:

А термометр нормально показывает?

Термометр специально стоит на дефлегматоре, тем самым  показывает температуру воды на выходе, таким макаром регулирую отбор.

38

Вадим Русланович ©:

таким макаром регулирую отбор.

Получается?

39

Вадим Русланович ©:

дефлегматор тоже трубка спираль

Это как??
И длина димрота, судя по монетке, которую Вы положили для масштаба сантиметров пятьдесят, а на аппарате вварен сантиметров десять длиной(судя по масштабу термометра).

40

Вадим Русланович ©:

температуру воды на выходе, таким макаром регулирую отбор.

а температурой пара не?

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar