Re: Абрикосин
Манометр в баке порадовал
Диоптр чинный зато
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 126
Манометр в баке порадовал
Диоптр чинный зато
Вадим Русланович ©:Вот что есть.
И чем он отличается от тех, что в аквариумных шопах продают?
Ну сейчас не помню почему я это именно выбрал, одно знаю это температурный режим на моем выше, и сцепление с металлом выше.
одно знаю это температурный режим на моем выше
А какая нам нужна температура? силикон весь температуру держит.
А дефлегматор димрот?
Какого диаметра трубка. Это сами делали, или заводской аппарат?
Вадим Русланович ©:одно знаю это температурный режим на моем выше
А какая нам нужна температура? силикон весь температуру держит.
Не буду спорить просто я уверен что этот силиконовый герметик лучше, поэтому я его и выбрал, разговору нет он дороже, но а что поделаешь, я его нашел года 4 назад и уже не помню какие критерии были, может в то время не было такого аквариумного силикона как сейчас, скорее так оно и есть я нашел самый оптимальный для себя вариант.
Это сами делали, или заводской аппарат?
Это я с ребятами делал, труба 40 мм
Ну сейчас не помню почему я это именно выбрал, одно знаю это температурный режим на моем выше, и сцепление с металлом выше.
Это субъективное мнение или есть конкретные цифры? Температурный режим и агдезия не всегда могут говорить о безвредности присадок, для силиконов с повышенным диапазоном рабочих температур. Но например, силиконы с платиновым катализатором безвредны и могут применяться при температурах куда выше необходимых нам. В вашем случае платинового катализатора нет, чем же он отличается от обычных силиконов? Стандартный Sn(C2H3O2)2 или подобный катализатор. Тобишь, самый обычный силикон, но
Ценой наверное и не в меньшую сторону.
Это я с ребятами делал
Дето я букарашку такую видел... только без приколов снизу.
Дето я букарашку такую видел... только без приколов снизу.
Что такое букарашка?
Это субъективное мнение или есть конкретные цифры?
Иван скажу одно что с этим силиконом можно варить борщ.
А вот по научному расписать не могу так сказать не профессор.
И я его еще применяю в других разных изделиях там где надо укрепить резьбу, и убрать течь, и скажу что он справился с поставленной задачей лучше других.
На фото я прессую резьбу так как не было нержавеющей, я запрессовал латунную с покрытием, на века.
и скажу что он справился с поставленной задачей лучше других.
А другие тоже пробовали, не справились?
Иван скажу одно что с этим силиконом можно варить борщ.
Ну... приятного!
На фото я прессую резьбу
Может быть кому-то интересно разглядывать моменты личной жизни, но что-то тема какая-то странноватая, не находите? Таким макаром я могу целый день засорять сервер фотографиями типа... вот я пописал в унитаз и сфотографировал, вот пятница и налил себе стакан, вот, вот , вот... есть такая группа вконтакте с одмином СашкО из Харькова, вот там тоже самое...вот, вот, вот... куча каких-то малозначительных фото....но по делу НИХРЕНА.
Хотя..если нравится- удачи.
Иван я нахожу одно, что тема как тема как каждая вторая на форуме.
Что знаю, что могу, что умею, то и пишу, и заметь не чего лишнего я тут не писал и не говорил.
А вот ты что то с первых дней общения на форуме отбиваешь всю тягу общаться.
Не все родились профессорами в самогоноварении, и ты тоже это познал благодаря общению, и чтению.
Я тоже во многих областях могу творить шедевры, к примеру касаемо нашего общего дела могу сделать все что в голову взбредет, и не только мне, касаемо метала.
Не чего личного.
Иван ты правильно заметил мне нравиться показывать фото из личной жизни, весь форум только этим и живет, но самое главное я чужую железяку не покажу а только свое от начала и да конца.
А с димротом, медный? Или не димрот? Как навивали? Очень интересен конструктивных в районе дефа. Хочу свою модернизировать бк. Что бы деф внутри был, да и многие хотят попробовать новый конструктивных, а то у наружной рубашки большие потери.
А вот ты что то с первых дней общения на форуме отбиваешь всю тягу общаться.
Так я могу объяснить свое поведение- интересно?
А термометр нормально показывает? Мне кажется его выше можно было вынести, что бы он в деф не втыкался. Или я что-то недопонял )
А термометр нормально показывает?
Термометр специально стоит на дефлегматоре, тем самым показывает температуру воды на выходе, таким макаром регулирую отбор.
таким макаром регулирую отбор.
Получается?
дефлегматор тоже трубка спираль
Это как??
И длина димрота, судя по монетке, которую Вы положили для масштаба сантиметров пятьдесят, а на аппарате вварен сантиметров десять длиной(судя по масштабу термометра).
температуру воды на выходе, таким макаром регулирую отбор.
а температурой пара не?
с 21 по 40 из 126