Тема: Задумка на обсуждение.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 по 20 из 56
Димрот не 20 см, а 269 см трубки диаметром 6 мм, при подводимой мощности 2 кВт.
Царгу лучше по возможности выше делать.
Где контроль температуры?
Если говорим про медь.
Конус хорошо, но технологически сложно. Проще переход двухраструбный купить с 35 на 15, тем более выводы димрота как-то вставлять нужно. Изогнуть 15 мм трубку на 180*, поворот на прямоточник, "на коленке" гнуть тяжело , тем более прямоточник проще из жесткой трубы делать. Я бы брал готовые детали. Царгу и дефлегматор соединил бы фитингом, мыть проще и с насадкой работать.
Где контроль температуры?
забыл указать, пардон. Датчик будет стоять на повороте перед прямотоком.
Конус хорошо, но технологически сложно
чертеж имеется и отдан слесарям на изготовление.
выводы димрота как-то вставлять нужно
думаю просверлить отверстия ф-8мм по бокам и изловчится выводы в них вывести примерно в тех точках как на чертеже.
и изловчится
Это вряд ли получится. Попробуйте. Скорее всего придется пропилы делать или хотя бы один.
Если собираетесь использовать в качестве дистиллятора ( судя по мощности прямоточника собираетесь), то царгу от дефа делайте обязательно разъемную. Иначе, в случае брызгоуноса, а когда нибудь это обязательно произойдет, деф мыть не сможете.
Скорее всего придется пропилы делать или хотя бы один.
обдумывал это...думаю придется делать)в качестве дистиллятора не буду использовать, для этого имеется простейший аппарат) да и на этом куб маловат
в качестве дистиллятора не буду использовать,
Тогда зачем прямоточник с таким запасом?
прямоток на чертил без размеров)))может быть глупо, но хочу спросить какого размера его делать? по калькулятору получается метр....
может быть глупо, но хочу спросить какого размера его делать?
Тут два варианта..
1 В первом посте выложить все будущие параметры задуманной установки с мощностью и т.д и свои мысли.
2 Второй вариант как с[s]фаллосом[/s]... шоб меряться, у кого больше.
Есть еще третий вариант - повторить за другими.
выложить все будущие параметры задуманной установки с мощностью и т.д и свои мысли.
уже писал подводимая мощность 2000, но как читал ( если не ошибаюсь Вы писали), что рабочая мощность до 1200. а мысли на чертеже все
уже писал подводимая мощность 2000, но как читал ( если не ошибаюсь Вы писали), что рабочая мощность до 1200.
Я не заметил про 2000 ... может я где и писал и про.... какую колонну? не про эту же...
Ладно.... димрот считай по классике, конус нафиг не нужен, холодильник на выходе минимум на остаток после димрота, максимум по полной на 2000 если будет использоваться как дистиллятор.
Но на 2 кило высота мала... будет работать как дистиллятор + частичный возврат= укрепление, но не разделение по фракциям.
конус нафиг не нужен
конус для перехода с ф-35 в ф-15 или предлагаете после димрота впаятся под прямым углом трубкой нужного диаметра?
sever
я так понял простой путь копирования,не подходит,но поверь ничего нового не изобретешь
как говорят:
-все украдено до нас
простой путь копирования,не подходит,но поверь ничего нового не изобретешь
в копию хочется что-то свое добавить))) на пример переходящий конус))))как задумка то?))
в копию хочется что-то свое добавить))) на пример переходящий конус))))как задумка то?))
думаю что надо высоту поболе сделать,про конус можно точнее,какое конкретно назначение?
Добавлено: 2015-10-17 20:19:54
для своего если охота,гравировать можно трубу,выглядит красиво,уход правда за ней геморройный
про конус можно точнее,какое конкретно назначение?
переход с ф-35 в ф-15
переход с ф-35 в ф-15
я вижу,а конкретно дя чего он?насадку мыть не будешь? или выковыривать удобно?
в копию хочется что-то свое добавить)))
Я бы сказал, что надо делать "под себя". НО, принципы работы БК Вам походу не понятны. Путь познания тернист, грабли у Вас там на каждом шагу.
РS. Для Вашей мощности при диаметре прямоточника 15 мм будет достаточно 12-15 см длины).
Спасибо! Все достаточно понятно объяснено. Буду чертить чертеж и выносить на обсуждение!)
братан попроси чертеж у ал,и сделай такую же,не надо париться,изобретать велосипед если только не хочешь пройти курс теплотехники
попроси чертеж у ал
В чертежах у Ал нет ничего оригинального. Все уже придумано до нас... и многократно скопировано.
неее)))такого в планах нету))))в планах напоить весь мир)))а если честно знакомы частенько просят их угостить)))
определитесь в количестве продукта,сколько надо,не забудьте о бродильных емкостях,сколько их будет,как часто будет загружать куб,что будете делать с продуктом,для начала так,не надо строить наполеоновских планов
лучше меньше но с толком,от этого будет зависеть размер и цена аппарата,и потраченное время.
к примеру я человек пьющий совсем мало
алкоголя покупного дома достаточно даже более чем
для меня это просто хобби,делаю настойки, мешаю,пробую
вам нужен свой путь
тогда и приступайте к изготовлению РК
с 1 по 20 из 56
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться