21 (2016-03-02 15:28:56 отредактировано Геннадий)

Re: Взаимопомощь, подарки, обмен

Что то странно я и многие на форуме покупали их почти за 500 руб.  А тут 103 руб. или я ошибаюсь.

Всё нашел я ошибся, у нас на работе просто батареи красят краской вонючей, видать дает знать =)
Тогда купите здесь http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_ … 413/#tab-5
и доставка 200-300 руб.

22

Геннадий, по вашей ссылке интересней, там ещё и клочки есть, но вот с доставкой беда, мне что до магазина, что до тк 30 литров бензина и пол дня, а то и день убить придется, Вот и прошу помочь...

23

Геннадий ©:

...
Тогда купите здесь http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_ … 413/#tab-5
и доставка 200-300 руб.

Мне обошёлся в 152 рубля в этом магазине, брал недавно.
Странноватое ценообразование.
И это... "Все инструменты" с обычной почтой тоже не работают.

Натурпродукт - это наше всё!
Мой трудный путь, от змеевика до стабильной РК : Тропой начинающего винокура или построение винокурни с нуля

24

Denis.Malmalaev ©:

Доброго времени суток! был бы весьма признателен, если бы кто нибудь смог купить и отправить обычной почтой пару таких вентилей miratool.ru/products/15053814

До миратола добраться не смогу, а вот через всеинструменты заказать и выслать можно. Сколько краников надо?

25

Denis.Malmalaev ©:

пару таких вентилей

Посмотрел по ссылке, цена то 103р. Я в другом городе, в 100 км от себя, брал почти по 300р за кран.

26

По 103 только если москвичам брать самовывозом. Мне только всеинструменты доступен.

27

Константин, мне б один вентиль на 1/4 и один переходник байонет-елочка 6 мм.

28

Сейчас сразу и закажу. ближайшая доставка 9 марта вроде. Кран то точно у меня есть, а вот про елочку на 6 мм не помню. Если есть то и заказывать не надо, вышлю.

29

Константин, заранее благодарен!

30 (2016-03-02 19:48:37 отредактировано Константин)

Приехал, сунулся в запчасти а там как раз и лежит один вентиль 1/4 и один байонет елочка на 6 мм собранные. Если в личку адрес кинеш то завтра днем и отправлю.

31

Константин, отлично!

32

Юрий если предложение в силе- с благодарностью приму презент.

Ceргей

33

Сергей Круглов, Сергей, приветствую! Предложение ещё актуально, только штуцера отпаял для очередной самоделки. Могу отправить транспортной компанией "Деловые линии", ну или смотрите, как Вам удобнее будет.

34 (2016-03-16 10:49:28 отредактировано Иван)

Юрий, добрый день. Напишите мне на почту sel***@yandex.ru - я сообщу всё для отправки через "Деловые линии".

*Адрес скрыт админом. Можно открыть, если хотите получать тонны рекламы в почту.

Ceргей

35

Сергей Круглов, отписался на почту.

36

Добрый день, коллеги!
Кто может помочь с приобретением в Москве спиртовых минских дрожжей, а то в Минске их купить не позволяет законодательство (если нет лицензии на самогоноварение - хрен вам, а не дрожжи). Буду делать разброд по рецепту винных, а так было бы интересно попробовать сразу спиртовые...

37

А где они в Москве продаются? На почте Вас при получении за .опу не возьмут с такими заморочками?

38

Что мешает хлебопекарные купить, пару градусов по выходу потеряете....

Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...    ..

39

Посмотрел московские цены - 250 рэ (россиянских) за 250 грамм. Не бюджетно, однако :(. Оно точно нужно? Плюс почта ещё свою долю возьмёт за пересыл?

40

vcherkun ©:

пару градусов по выходу потеряете

Гидромодуль побольше и потерь нет