Re: Шпроты
Мало там сейчас рыбы
Так там все спиннингами хлещут, уклейку за рыбу не считают. В районе озера Ильмень вообще полно речушек с уклейкой.
он помогает забыть вопрос!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 21 по 25 из 25
Мало там сейчас рыбы
Так там все спиннингами хлещут, уклейку за рыбу не считают. В районе озера Ильмень вообще полно речушек с уклейкой.
Уклейка-супер рыба! Особенно хороша холодного копчения. Результативно ее ловить с лодки, на зимнюю удочку.
Так там все спиннингами хлещут
Угря чем отлавливают?
Отлавливают не знаю чем). а ловят на "поставушки". Это как вариант, но можно и на донку обычную. Надо знать места, где его пастбища и норы. Поставушка это кусок пенопласта, можно бутылка. Привязывается леска , чтобы до дна доходила, груз тяжелый, столовая ложка свинца, поводок см 50 из лески, крючок с длинным цевьем. В качестве насадки лучше выползок, или пучок червей, можно мелкого ершика. На лодке расставляются поставушки в ночь, утром проверяются. Ну бывает, что крупного угря ловят на жареного воробья и т. Д. Но я так не ловил, птичку жалко). Вообще то угря ловят по жаре, сейчас уже вероятность меньше. Знаю ныряльщиков, они бьют угря прямо в норах.
с 21 по 25 из 25
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться