41

Re: Прошу более менее четких инструций новичку

Гипатия, гранулы безвредны, это для корректировки массы прибора.

Гипатия ©:

Самогон можно употреблять

Это зависит от того, как самогон приготовили. Если это классический самогон "беру пока горит", я б не стал, по крайней мере на постоянной основе.

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

42 (2016-12-26 00:34:52 отредактировано )

Гипатия, нельзя - категорически! Ни с гранулами, ни без!!  *YES*

Artem.SHitov, ты ж свои "приготовки" самогоном не назовёшь?!  :)

43

IGAN, ты зачем так пишешь, она сейчас решит, что гранулы были ядовитые, а не самогон, опять без женщин останемся.

IGAN ©:

свои "приготовки" самогоном не назовёшь?

По разному бывает.

44 (2016-12-26 00:52:19 отредактировано )

Спасибо за советы! Придется вылить (8 литров!), муж меня закопает (завтра приезжает с командировки). Только я так и не поняла, почему отвалилось дно у этого ареометра.  :\'(  :\'(  :\'(

Artem.SHitov ©:

IGAN, ты зачем так пишешь, она сейчас решит, что гранулы были ядовитые, а не самогон, опять без женщин останемся.

Уже так и решила! Так можно или нет употреблять? Я только вино пью, а мужа будет жалко!

45

Гипатия, блин. Если нормально профильтровали, с самогоном ничего не случилось, какой был, такой и есть. Грубо говоря, пить можно.
Другой вопрос, что в обычном самогоне дофига не полезных для организма примесей, и стоит задуматься о повышении уровня качества собственного продукта.
Если мужа жалко, как вернется, его к нам сюда в принудительном порядке, пусть регистрируется нормально, и читает.
А с ареометрами такое бывает, они хрупкие очень.

46

"ВикипедиЯ" про ареометр пишет следующее:
"Обычно представляет собой стеклянную трубку, нижняя часть которой при калибровке заполняется дробью или ртутью для достижения необходимой массы."
Вот и думай теперь... *SCRATCH*

47

Artem.SHitov ©:

опять без женщин останемся.

Лучше пусть все здоровы будут!  *YES*
А то и так Гипатия (слово) - похоже на женского рода гепатит...  *SCRATCH*  *JOKINGLY*

48

Иван ©:
Николай (Фортуна) ©:

Блин, дежавю какое-то ..

Лентяи, идиоты, психи и т.п. существа везде в принципе одинаковы и Калининград не является ореолом их обитания..

И на том спасибо =.)