Re: Строим аппарат
Деф и узел отбора хочу, все-таки, сделать из нержи.
Дело личное, но кусок меди в колонну пихнуть надо...
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 47 из 47
Деф и узел отбора хочу, все-таки, сделать из нержи.
В высшей точке дефлегматора надо делать трубку связи с атмосферой
Имелось ввиду вверх царги.
ИН у меня два метра меди. Те, туда еще надо?
Есть отрезки нюм и ввг, думаю с них накрутить колец.
Я думаю зачем мудрить с верхом из нержавейки ,что это вам даст? Если царгу сделали из меди зачем верх из нержавейки.? только весу придаст и в самый неловкий момент упадет.
Я думаю зачем мудрить с верхом из нержавейки ,что это вам даст? Если царгу сделали из меди зачем верх из нержавейки.? только весу придаст и в самый неловкий момент упадет.
Я думаю что из меди все полностью сделать проще и дешевле. Проще из нержи если сам варишь. Сейчас заказал материал на РК полностью медь. Буду ваять. До следующего урожая винограда время есть .
Геннадий, Рома спасибо за комментарий!
Слушаешь людей и чаша весов перевешивает в другую сторону.
При случае заеду посмотреть комплектующие для меди. Если получится собрать, то что мне надо...
----------------------------------------------------
Заехал, посмотрел. Трубки шестерки нет(((
По ходу, приходится вносить изменения в конструкцию.
Подкорректируйте мою мысль если она думает не в в том направлении.
Нужен ли нам аппендикс сверху? Я думаю, с узлом отбора в нем нет никакой принципиальной необходимости. Можно его исключить из схемы.
К такому положению дел принуждает ассортимент магазина.
Заехал, посмотрел. Трубки шестерки нет(((
По ходу, приходится вносить изменения в конструкцию.Подкорректируйте мою мысль если она думает не в в том направлении.
Нужен ли нам аппендикс сверху? Я думаю, с узлом отбора в нем нет никакой принципиальной необходимости. Можно его исключить из схемы.
Можно углом обойтись, я так и сделал, только потом разогнете его и всё. А 6-ку у установщиков сплит спросите, на авито посмотрите её точно найдете.
Можно углом обойтись, я так и сделал, только потом разогнете его и всё. А 6-ку у установщиков сплит спросите, на авито посмотрите её точно найдете.
Все ясно.
По 6-ке, спасибо за наводку!
с 41 по 47 из 47
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться