Re: Альбом чертежей
Или на раннее
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 241 по 255 из 255
Или на раннее
приветствую господа винокуры! скажите пожалуйста сей аппарат имеет право жить??? дефф считал по расчетам Вадима П. если считать калькулятором выходит окола 40-ка см.
anfimychev, что то с цифрами не то, у вас деф длинее общей высоты царги...
конфорка газ?
тогда имеет право быть, только для 28 трубы ватт многовато, 500-700 за глаза.
тогда имеет право быть, только для 28 трубы ватт многовато, 500-700 за глаза.
Спасибо!
денис приветствую вас! подскажите в таком случае велика ли разница тогда между царгой 28мм и царгой 22мм?
anfimychev, огромная разница, и примерно такая же между 28 и 35.
anfimychev, огромная разница, и примерно такая же между 28 и 35.
Правильно! Вот и я так же думаю... И сразу же задаю себе вопрос, почему в таком случае на 28-й трубе мощность 500-700 ватт? а скажем не 1000-1200. Ведь как я понимаю производительность на 28-й выше 22-й, диаметр 28 позволяет избежать захлеба при мощности 1000-1200 ватт, а правильно рассчитанный дефф на эту мощность сконденсирует пар с ВКК и отправит в виде флегмы вниз по насадке или по стенкам при отсутствии насадки...
Ведь для чего увеличиваем диаметр, для увеличения производительности... Или я не прав?
anfimychev, прав, только увеличиваем до 500-700 с 300-400 .
диаметр 28 позволяет избежать захлеба при мощности 1000-1200 ватт
Смотря как забъете насадку. У меня на РК из 28 трубы рабочая мощность не более 500 Вт.
Добрый день
Почти все ваши колонны с царгой около 150см при диаметре трубы 35 мм
У меня высота позволяет и осталось 195см
Для этого ничего надеюсь не нужно переделывать???
У меня колонна с наклонным дефлегматором
Хотел фото выложить но что то не загружается
Для этого ничего надеюсь не нужно переделывать???
Воспользуйтесь онлайн калькуляторами, и все станет ясно.
https://alcodistillers.ru/xcalcs.html
У меня высота позволяет и осталось 195см
У меня царга состоит из двух частей 150 и 40 см в сумме 190 см только насадочной части. Голова отбора работает великолепно с любой царгой. Настройки мощности чуть разная, т.к. тепловые потери разные.
с 241 по 255 из 255