1

Тема: Фейки про алкодистиллерс

Хотелось бы прокомментировать активно распространяемые слухи, некоторыми злобными и завистливыми активистами от неудачливых предпринимателей, профукавших свое (а часто и не свое) дело, вместо честной конкурентной борьбы.

Алкодистиллерс не продается и не закрывается. Я не хотел никого расстраивать на новый год, но у нас все очень хорошо!   *HI*
Также хочу заявить, что никто не против распространяемых фейков про этот ресурс (в рамках законов), так как они приводят в нашу теплую компанию, много отличных людей увлеченных своим хобби.  Хотя, сейчас уже не так много, так как распространяющие пакости ресурсы, уже совсем мало посещаемые..

Многострадальные и неуспешные деятели от самогона, постоянно винят этот проект в своих провалах и "хоронят" его при каждой личной неудаче. Это можно конечно понять чисто с человеческой точки зрения, тут много всего полезного, где бесплатно и всегда помогут собрать какое-то оборудования своими руками, а не купить его в магазине.  Но почему-то это не мешает другим нормальным предпринимателям прекрасно работать и развиваться, а не винить Алкодистиллерс. И буквально каждый день присылать мне лично коммерческие предложения по сотрудничеству.  Но этот проект не коммерческий,...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

2

Re: Фейки про алкодистиллерс

Иван, радоваться надо! Чем больше "помоев и дерьма" льется на твой ресурс, тем больше популярности он приобретает. Это называется "черный PR".  Многие за такую раскрутку платят большие деньги, а некоторые, очень большие деньги. Поверь, я знаю о чем говорю. Глупые люди, они и не догадываются, что своими испражнениями делают благое дело для твоего ресурса.

Раствор коварен ©

3

Винни, Да я не расстраиваюсь, просто кто-то же должен сказать как все на самом деле есть, если существует запрос общества  :)
А то валом письма от предпринимателей идут, мол продай мне, продай нам...  Яж много раз сказал, что не продается.
Ты бы смог продать своего ребенка?   Вот и тут так же....   
Этот ресурс исключительно для увлеченных людей и ни с кем не конкурирует, но почему-то некоторые думают иначе.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

4

Иван ©:

но почему-то некоторые думают иначе.

Почему-то некоторым палец о палец ударить лень, хочется все и сразу и на халяву.
PS Данный форум самый адекватный в алко рунэте, по крайней мере здесь нет с ума сбежавших сектантов-алхимиков, как у соседей.

Раствор коварен ©

5

Приветствую Всех. Если не лениться и внимательно изучать сайт то можно почерпнуть очень много необходимых нам знаний и опыта.
   Спасибо что есть такой ресурс. Быть добру.

6

Лёха 73 ©:

Приветствую Всех. Если не лениться и внимательно изучать сайт то можно почерпнуть очень много необходимых нам знаний и опыта.
   Спасибо что есть такой ресурс. Быть добру.

Согласен целиком и полностью. Спасибо *INLOVE*

7

Винни ©:

Почему-то некоторым палец о палец ударить лень, хочется все и сразу и на халяву.

Видимо читать не учили.

Андрей1841 ©:

риветствую Всех. Если не лениться и внимательно изучать сайт то можно почерпнуть очень много необходимых нам знаний и опыта.

Андрей1841 ©:

Согласен целиком и полностью.

Истину пишут.

Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

8

...самый правильный ресурс с увлеченными пользователями. без находящейся здесь инфы, хобби превратилось бы в алхимию )