Тема: Фейки про алкодистиллерс
Хотелось бы прокомментировать активно распространяемые слухи, некоторыми злобными и завистливыми активистами от неудачливых предпринимателей, профукавших свое (а часто и не свое) дело, вместо честной конкурентной борьбы.
Алкодистиллерс не продается и не закрывается. Я не хотел никого расстраивать на новый год, но у нас все очень хорошо!
Также хочу заявить, что никто не против распространяемых фейков про этот ресурс (в рамках законов), так как они приводят в нашу теплую компанию, много отличных людей увлеченных своим хобби. Хотя, сейчас уже не так много, так как распространяющие пакости ресурсы, уже совсем мало посещаемые..
Многострадальные и неуспешные деятели от самогона, постоянно винят этот проект в своих провалах и "хоронят" его при каждой личной неудаче. Это можно конечно понять чисто с человеческой точки зрения, тут много всего полезного, где бесплатно и всегда помогут собрать какое-то оборудования своими руками, а не купить его в магазине. Но почему-то это не мешает другим нормальным предпринимателям прекрасно работать и развиваться, а не винить Алкодистиллерс. И буквально каждый день присылать мне лично коммерческие предложения по сотрудничеству. Но этот проект не коммерческий,...
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.