Веня ©:Лады, положим ты прав в своём обычном скептицизме, не вникая в тему))
Я честно посмотрел видео... оно тоже пока не укладывается в заявленное... из одного большого ствола тростника (настоящего из субтропиков) получается примерно 250-300мл сока... Это можно увидеть например на рынке в Турции, где при тебе отжимают сок за 1 доллар-стакан.
Веня ©:Зайди в телегу, там есть реальные фото
Зашел и посмотрел все, еще раз убедился - фуфло гонит... верю, что с оной палки стакан, в чем можно убедиться по фото

Веня ©:Давай обсудим не аграрный вопрос, а как лучше переработать свежевыжатый сок в Ром, даже если не выйдет в моей широте по твоему мнению, то "южане" точно освоят..
Упарить и сбродить... как это делается во всем мире. Только купить даже просто готовый ром в магазине - дешевле. Кстати, аромат рому даст только меласса, только термически обработанный материал....
Веня ©:Ну, заявляет, что куст это 4 стебля по 2кг, это примерно 5л сока, это в Подмосковье.
Ну-ну.... волшебник.... Баккарди кусает пятки 
-
photo_2022-04-07_09-18-14.jpg
size: 340.59Кб
type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.