Юрий ©:а вот зелёный даже цельный имеет приятный аромат.
Значит точно халапеньо или его гибрид. Они к стати краснеют, а после чего тоже теряют часть аромата, но не вкуса. С ними есть один интересный момент, надо брать светло-зелёные, так как тёмно-зелёные уже в стадии созревания, но ещё не покраснели и в этот момент у них есть неприятная особенность - горчат, но только именно в этой стадии созревания, когда вот-вот покраснеет. Капсаицин у этого сорта весь сконцентрирован на сердцевине если что, на стенках и кончике почти нет. В целом, считается средне-острым, на самом деле как повезёт.
Совсем спелый и не такой ароматный, но не менее вкусный, выглядит вот так

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.