Re: Моя РК 35*1500M c наклонным дефлегматором. Александр.
Alex62, странно, обычно из-за графика воды так рисует, есть полное фото ?
Форум профессиональных самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и просто хороших людей
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alex62, странно, обычно из-за графика воды так рисует, есть полное фото ?
Alex62, в тм этого нет.
И не нужно сравнивать графики ТМ и ТМ ВЭБ - в них используются разные библиотеки грфики, так что одинакого не будет.
И не нужно сравнивать графики ТМ и ТМ ВЭБ - в них используются разные библиотеки грфики, так что одинакого не будет
понятно, будем пока работать с тем что есть.
d.styler, В ТМ тоже есть вменяемые и более информативные графики TempMeter программа для USB термометра, ректификация и дистилляция
Есть мысли, почему такая разница в отображении?
Ещё хочу поделиться одним важным моментом.
Если у вас стоит на компе Вин10, то отключайте от инета во время перегонки или проверьте и установите все обновления, которые винда решила обновить.
Вчера, после перехода на тело мой ноут ушел в перезагруз и установку обнов на 15 мин. Хотя ставил винде запрет на обновления. Повезло, что это не произошло при подходе хвостов.
Купил вот такой Тэн и врезал в куб
Почем брал? Я такой на 4 брал, по факту высчитали немного меньше, но надо учитывать изменение сопротивления при нагреве, а не на холодную.
Вчера, после перехода на тело мой ноут ушел в перезагруз и установку обнов на 15 мин. Хотя ставил винде запрет на обновления.
Вот поэтому я уже... вроде 9 лет использую только Linux
Почем брал?
700 р. он мне обошелся. Но вроде как был из старой партии, новая цена 750 у них.
Вот поэтому я уже... вроде 9 лет использую только Linux
У меня пока не было необходимости её осваивать А на домашний нужно мне опять 7 поставить и радоваться жизни
Есть мысли, почему такая разница в отображении?
Конечно - в масштабе по вертикали... Насколько я помню - в ТМ делается дофига маржин сверху и снизу - в тм вэб график сам выбирает масштаб. При этом в ТМ ВЭБ происходит именно зумирование оси если данные это позволяют - то есть 2С могут просто размазаться на всю ось. В ТМ этого нет (как и в ТМА).
Конечно - в масштабе по вертикали...
Т.е. из-за разрешения монитора?
Alex62, Нет - выше добавил. Зумирование данных по вертикали.
В ТМ этого нет (как и в ТМА)
ТМА работает безупречно. С TM-Web я понял, но ссылку давал на скрин именно ТМ и там очень даже хороший график.
Да и на главной странице с ТМ в первом посте тоже всё нормально, а тут... Информативности ноль.
Вот и задаюсь вопросом, почему одна и та же программа по разному отрисовывает.
st, я тоже хз, экран там показан не полностью, можно гадать что до этого там был рост Т и поэтому график не масштабировался...
Alex62, да - но все равно странно что не меняет масштаб...
странно что не меняет масштаб...
А из за java может такое быть?
Alex62, какая версия установлена?
Нашел фотку
Белый и красный график нормально отрисованы, а синий нет. Видимо надо в настройках покопаться.
какая версия установлена?
Java 8.0.2810.9
Коллеги, подскажите, пожалуйста
На форуме у людей видел графики такого видана них скачки температуры происходят резко, а у меня
температура меняется более растянуто по времени, это где-то настраивается в ТМ?
Чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно видеть масштаб отображения и используемые программы.
Дело в том, что датчик дискретный. Его разрешаюшая способность 0,0625 (1/16) °C.
Полагаю, что "резкие скачки" соответствуют значениям температуры на границах дискрет.
А в твоем случае график сглаживается или масштабированием, или обработкой в разных граф.библиотеках.
нужно видеть масштаб отображения и используемые программы
Так масштаб же в ТМ нигде не меняется
А в твоем случае график сглаживается или масштабированием, или обработкой в разных граф.библиотеках.
Понятно, что ничего не понятно Что можно попробовать сделать, чтобы графики были, как у людей?
а, в принципе, и так можно пока работать и потихонечку собирать нормальный комплекс управления.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться