Есть еще вопрос про сопротивление ТЭНА в нагретом состоянии - оно другое. (может отсюда ошибка)
А измерить ток нечем? Желательно минут 5 дать на прогрев. Ток даст ответы на все вопросы . Можно клещи попросить на денек. можно Чину откалибровать попробовать. Или тестер найти с измерением переменного тока ( не самая тривиальная задача- обычно там меряется постоянный)
Но выше правильно пишут- "пустое это" . Симистор ставьте на больший ток - мин на 40 А - он их конечно в жизнь не выдержит, но ваши 15 должен.
Да, нормальный радиатор и желательно место под вентилятор предусмотреть - можно после доставить ( я ставил даже снаружи просто супер клеем и дырок побольше. Ну в корпусе продумать откуда и куда будет воздух огибать ребра радиатора ( ВЕРТИКАЛЬНЫЕ, в рабочем положении).У меня ТЭН от чайника 2.4 квт ( написано, но не измерял) доводит быстро воду до кипения в неутепленном КЕГЕ. Хотел сначала разгонный делать, но пока подумаю ( Еще 1 квт на время разгона).
Термопаста под Симистор - обязательна. Еще я его дополнительно прижал мет . планкой сверху на 2-х винтах прямо в корпус радиатора (кроме штатного крепления). Ну и на всяк случай иметь неск шт в запасе.
Сейчас посмотрел - 175 В по РМ2 - это макс что требовалось - иначе там начинается прыгание кега ( условно) .
Перегар ©:Радиатора охлаждения такого хватит?
Сразу не увидел - на выпуклый взгляд хватит. Но!
Стоит он неправильно. Надо, чтобы в рабочем положении регулятора пластины шли вертикально, тогда и вентилятора может не понадобиться. Сейчас - нагретый воздух от нижних пластин греет дополнительно верхние. Что совсем не гуд.
Я бы лучше отрезал часть ( если не входит вертикально) но повернул бы его вертикально...
Ну а вы рукой или там BBQ трогаете - как темп в рабочем режиме? У м еня чуть теблый - и вент не стал городить, хотя предусмотрел. Может из-за термопасты, прижатия х.з. ( у меня еще и внутри корпуса, правда дырок со всех сторон вокруг радиатора хватает и корпус на неб ножках, чтобы новый воздух мог легко затягиваться конвенкцией.
Пытаюсь врубиться= Дилетант