Re: РК 42/2100 медь конструкция данного ресурса
Crfq.А как яблоки и груши-аромат не исчез?
Я все фруктовое делаю на метровой трубе, аромат и вкус остаётся, хотя я существенно обдираю у меня итоговый выход около 94,4% можно, думаю, чуть завысить скорость отбора.
Все разы собираю промежуточные фракции подголовники и т.д. всё стоит в маленьких бутылках на щепе, но лишь один раз купажировал для интереса, остальное употреблялось все так, все исходный продукт чувствуют. Послевкусие отличное.
Вот первый раз делал на груше, вино было не очень, а дистиллят очень ароматный.
Ранее где-то читал на форуме,сейчас не найду ссылку, что можно при разведении добавить немного вина из продукта который был в основе сырья на чачу, иногда делаю так, мл 20-30 на литр готового продукта, ароматику увеличивает заметно.
Делал по схеме, а вот сколько у меня мочалок в метре забыл. Я в начале экспериментировал, но сейчас меня устраивает результат, поэтому не доставал давно.