1 001

Re: TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками

Поставил TM WEB Версия1.2.1 4 реле встало на высокий уровень изменение в настройках переключить уровень не срабатывают и не сохраняются всегда стоит высокий

Люкссталь 7, РМ-2, тэн 3 кВт, Homesamogon, TempMeter, TM-WEB, группа безопасности  дифавтомат + контактор + термореле

1 002

mig25, нужно посмотреть, это может быть версия где пины ставятся в высокое состояние при старте.

1 003

С высокого на низкий меняется в настройках и сохраняет, но после перезагрузки все слетает на высокий и на всех каналах управления устанавливается первый датчик, но это не критично.

1 004

maksim56 ©:

Добрый вечер, перепрошили, протестировал, все иправно работает ЕСП 8266. Большое спасибо.

Тебе удалось подружить Андроид Chrome с этой версией прошивки?

1 005

Yuriy_Dtr ©:

Тебе удалось подружить Андроид Chrome с этой версией прошивки?

Андройд не пробовал, гугл исправно работает

1 006

Всё сделал, как написано: В адресной строке пишем - chrome://flags
На странице настройки в поиске вводим -private network И отключаем на выпадающей кнопке  -  Disabled.
Бесполезно, не загружает. Печалька. Кто нибудь решил проблему с браузером на андроид?

1 007 (2022-02-24 19:19:58 отредактировано Александр Золотарев)

zima.61, именно указанной инструкцией на 11 андроиде все решилось у меня.
На экране устройства отображаются температуры?

1 008

Винокур+, у меня андроид 7. Ничего не показывает.

• Screenshot_20220225-010015.png
    size: 34.8Кб type: png

1 009

Александр Золотарев, Это сообщение наверное тебе адресовано.                                                             

• 2022-02-25_11-26-11.png
    size: 46.81Кб type: png
Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

1 010

Приветствую вас коллеги! Прошу помощи в запуске тм-вебки в браузере. Собрал в минимальной комплектации приборчик, всё вроде работает. Дисплей показывает "Готово!" ip адрес прописывает. Открываю тут ТМА, открываю онлайн клиент, завожу ip адрес (который в дисплее отобразился) и... - черный экран! На дисплее давление и температуру показывает, а в браузере всё тихо и темно. Что я делаю не так?

1 011 (2022-02-25 22:42:50 отредактировано МихСаныч)

lionds74 ©:

открываю онлайн клиент, завожу ip адрес (который в дисплее отобразился) и... - черный экран!

Клиента подключил к сети TM-WEB ?

Соединение http://192.168.4.1

1 012 (2022-02-25 22:59:05 отредактировано )

МихСаныч ©:

Клиента подключил к сети TM-WEB ?

Соединение http://192.168.4.1

Да, всё подключил.
Разобрался в настройках браузера и на компе и на смартфоне надо ставить в настройках привата "Disabled" и тогда всё работает!

вот тут надо ставить "Disabled"

1 013

lionds74, да - все верно. Я так понимаю запускается приборчик в режиме станции? То есть просто в домашнюю сеть?

1 014

d.styler ©:

lionds74, да - все верно. Я так понимаю запускается приборчик в режиме станции? То есть просто в домашнюю сеть?

Видимо да. Я пока с ним на Вы. А как его можно ещё подключить?

1 015 (2022-02-26 10:12:49 отредактировано МихСаныч)

Я подключаю в режиме  AP  -  точка доступа.
Создаётся собственная сеть TM-WEB. 
При этом можно использовать смартфон/планшет без СИМ карты и он не отвлекается на всякие глупости. Типа звонков, обновлений и прочего.
Интернет не нужен вообще.
Всё описано в первом сообщении темы.

1 016

zima.61, горизонтально поверни и в настройки зайди для начала и вбей айпи адрес платы. Гугл хром старый работает без дополнительных настроек, новый надо поднастроить и отключить флаг. Можно скачать файрфокс - тоже работает по умолчанию.

Если у кого-то что-то не получается, начинаем описывать проблему с первого запуска - как настроили и так далее..  иначе будем по 10 страниц гадать кто чего делал....

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!

1 017

Иван, всё вбито, всё настроено. На приборе, ноуте всё показывает, графики рисует. Беда с телефоном. Всё сделал по инструкции. На телефоне в настройки заходил, всё вбил. И ноль, не показывает. Ни хрена не пойму. Телефон на андроид 7. Засада.  *WALL*

1 018

zima.61 ©:

Телефон на андроид 7. Засада

Поверни горизонтально

Рк 42 1700 3кв

1 019

zima.61, браузер файрфокс надо попробовать или старый встроенный.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!

1 020

Спасибо. Буду пробовать. *DRINK*