Re: TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками
mig25, TM WEB может включить хоть пожарный ревун, в чем проблема-то?
Схема на первой странице....
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 69 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 981 по 1 000 из 1 367
Иван, компьютер дома возле телевизора, а TMWEB возле колонны в подвале. И соседи ревуна пугаются. 
Схему то я видел))), но не вижу на какой пин вешать сигнал. Как я понимаю предлагаете задействовать одно реле для включения ревуна.
И ешё вопросик использовал дисплей на 1,3 вместо 0,96 получил картинку со сдвигом левой стороны вправо. Мои мысли что не подходит, нужно сбрасывать и выбирать другой при установки или что-то другое?![]()
нужно сбрасывать и выбирать другой при установки или что-то другое?
Выбран не верный дисплей при конфигурации.
проблема с обновлением данных с сервера - проверьте модуль ESP
НАчала такая херня вылазить надо браузер перезагружать. в чем может быть дело? раньше не было, при чем что на новой прошивки что на старой
в чем может быть дело?
С соединением - где-то помеха мешает, соединение не стабильное. ИМХО.
Сделал бы кто нибудь плату, сам не умею но купил бы с удовольствием
Alan, там не нужна плата. Разве что простая макетка. Всего пяток проводов...
Я макетки в руках покрутил... Короче, монтаж навесной насыпной, трамбованный, термоклеем прихваченый.
Главно дело хорошо пропаять. И подобрать блок питания. Я с одним блоком имел регулярные перезагрузки TMWEB.
Сейчас вхолостую гоняется на повер-банке. Двое суток без единного глюка.
я думаю плата была бы как нельзя кстати, например 3 датчика температуры, как минимум два вывода один для клапана воды второй для клапана спирта, разводка на з вольта,,
я тоже сделал на макетке вроде все пропаял бывают пилы, мне кажется где то контакт плохой, да и на плате по культурней было бы
моё имхо
на обновленной прошивки параметры не сохраняются
Добрый вечер, перепрошили, протестировал, все иправно работает ЕСП 8266. Большое спасибо.
maksim56, спасибо за отзыв.
Подскажите по дисплею LCD 2004, какой заказывать, с поддержкой кириллицы или без кириллицы?
В адресной строке пишем - chrome://flags
На странице настройки в поиске вводим -private network
И отключаем на выпадающей кнопке - Disabled
Не получается настроить по этой методе.
Выпадающая кнопка в мобильном хроме отсутствует
. Версия 83.0.4103.106.
Для стационарного компа попробую качнуть портативный firefox, а вот что делать со смарфоном непонятно... Возможно кто-нибудь посоветует браузер и настройки для андроида? Весь вечер сегодня перебирал браузеры и пытался открутить private network - шишь
.
З.Ы. В конфиги для sta и ap зайти могу: настройки применяются, сбрасываются - но сама web-морда не открывается.
Выпадающая кнопка в мобильном хроме отсутствует . Версия 83.0.4103.106.
Все работает, специально проверил даже на более новой версии
Все работает, специально проверил даже на более новой версии
Ну ХЗ. У меня окошка Default нет - возможно у меня ещё правильная старая версия хрома. Но дело оказалось не в private network.
Ситуация следующая:
Прошиваю новую ESP8266 файлами TM WEB Версия 1.2.0. Шью оба файла - и для STA и для AP. Всё работает, WEB-интерфейс открывается, графики рисует - ок. Прошиваю поверх исправленную прошивку: сконфигурировать в браузере могу,стереть конфиг могу. До WEB-интерфейса с графиками достучаться не могу: 404 Not found. На экранчике температуры и давление отображаются. Прошиваю по новой оба файла TM WEB Версия 1.2.0. - WEB-интерфейс с графиками опять работает.
Исправленный бинарик шью как в примере, вместо tm-web.ino.nodemcu.bin: esptool.py --port COM4 write_flash 0x000000 firmware.bin
Пробовал полностью стирать прошивку, шить firmware.bin поверх tm-web.ino.nodemcu.bin - при любых раскладах с исправленной прошивкой недоступен WEB-интерфейс с графиками.
Проверил на двух ESP-шках, браузеры использовал разные на трёх разных системниках и двух смартфонах - нет WEB-интерфейса.
По итогам нужна помощь клуба - что сделано не так и что ещё можно попробовать?
Последняя прошивка firmware.bin,работает прекрасно, но не сохраняются Настройки!
Последняя прошивка firmware.bin,работает прекрасно,
А как прошивали? С нуля или поверх прежней версии?
Версия 1.2.0. - WEB-интерфейс с графиками опять работает.
Насколько мне известно - это крайняя прошивка для ESP8266 от 12 марта 2020 года.
TM WEB Версия 3.2.1 от 24.01.2022 -версия для ESP32 и совсем другая тема ТМ ВЭБ 3.x
Ну ХЗ. У меня окошка Default нет
Этого просто не может быть
Насколько мне известно - это крайняя прошивка для ESP8266 от 12 марта 2020 года.
Ну тут либо я чего-то не понимаю, либо администрация не в курсе:
Уточню на всякий случай - по ссылке выше выложена исправленная версия для ESP32?
SLOG, нет, это для 8266
Качаю исправленную прошивку для ESP8266, шью ESP8266 - сходится?
TM WEB Версия 3.2.1 от 24.01.2022 -версия для ESP32 и совсем другая тема ТМ ВЭБ 3.x
Ну да, а что не так? Вопросы про 8266 - сюда, про ESP32 - туда.
Этого просто не может быть
Доберусь до того смартфона - сделаю скриншот.
Ну да, а что не так? Вопросы про 8266 - сюда
Для 8266 есть одна доступная стабильная прошивка версии 1.2.0
TM WEB Версия 1.2.0 Обновление от 12.03.2020 Источник: https://alcodistillers.ru/forum/tm.php AlcoDistillers.ru ©
Прошиваю новую ESP8266 файлами TM WEB Версия 1.2.0. Шью оба файла - и для STA и для AP. Всё работает, WEB-интерфейс открывается, графики рисует - ок. Прошиваю поверх исправленную прошивку:
Качаю исправленную прошивку для ESP8266, шью ESP8266 - сходится?
Никакой исправленной версии прошивки нет для этой версии платы... откуда она взялась у тебя?
Что не так?
Доберусь до того смартфона - сделаю скриншот.
Лучше видео сними что делаешь....
Так.... понятно откуда все возникло TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками Эта версия не тестировалась... так что тестируем
На странице скачивания только рабочие версии, в теме - не считается...
с 981 по 1 000 из 1 367