Тема: Хреновая закуска
Рецепт этой закуски до невозможности прост и вкусен. Хорошо подходит под водочку!
Итак, ингредиенты:
Помидоры/4 кг(просто столько было)
Соль 70-75 гр (две столовых ложки с горкой, потом пришлось добавить ещё одну ст. ложку без горки)
И хрен собственной персоны!100 гр
Способ приготовления:
1/ моем помидоры;
2/ режем их на четыре части ( для удобства );
3/ прокручиваем через мясорубку;
4/ прокручиваем хрен с чесноком;
5/ всё смешиваем в кастрюле, туда же соль;
6/ выносим на ночь на балкон, чтобы соль растворилась;
Примечание: На следующий день пробуем, если не хватает соли, добавляем.
Если всё устраивает, раскладываем по банкам, но не забываем, что хреновина бродит, так что оставляем в банках место!