Re: Фотографии нашего урожая
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 261 по 280 из 326
Тыква нынче добрая
Аркадий, это же правда в детской руке сливы? Или возле канала особая радиация что такие гиганты вымахали?
Алексей30RUS, рука жены. Но сливы и в самом деле большие. Ну и я же самые крупные выбрал для фото
Сорт такой, видимо. Прививал на обычную сливу. Вот эта ветка разрослась и даёт урожай.
На фото половина урожая с двух кустов хабанеро. Что с ними делать не знаю. Острые, аж глаза на лоб лезут
Часть засушу, мариновать не буду. Есть смысл коптить? Или копчение для холопеньо?![]()
Попробую закоптить все же.
Александр Золотарев, шикарный урожай 
Так как целиком сожрать не всем даётся по вкусу, как халапеньо, то и коптить особого смысла нет. Но! Если завалить дымом до "чёрного", а давать как приправу будешь всё равно по чуть-чуть, то почему бы и нет 
давать как приправу
Вот и я также думаю.
Есть смысл коптить?
Копченый хабанеро продается - дорого.
Остатки самых злых перцев с огорода. Хабанеро прекрасно растет в северном климате, так что смело сажайте в открытый грунт. Но разница в том, что южный вариант более мясистый и сочный. Хотя ИМХО северный еще и поядреней по остроте получается...
Остатки самых злых перцев с огорода.
Это запасы химического (биологического) оружия?
Oldman, мне тут по концу лета один хорумчанин прислал своих перчиков, я скушал один и.... стул в итоге прожег. Вот планирую соус ему в обратку прислать слатенький....

стул в итоге прожег
Хорошо, что на орбиту не выкинуло
Мой предел сейчас - пара маринованных перчиков чили от "Дядя Ваня" к обеду. Тоже греют дважды
Не знаю, как их сравнивать с Халапеньо и Хабанеро - ни тех, ни этих не пробовал.
Дружил с корейцами, вот, от корейской кухни был в восторге (кроме рисовых лепешек
)
Давно хотел показать коллективу свой сад и вот сегодня сподобился
Сад молодой. Посадка деревьев от 2017 года и позже.
Деревья только только вступают в плодоношение.
Есть и посаженные весной этого года.
свой сад
Сколько ж там соток?!!! 
Площадь сада 40 соток
Может быть даже немного больше. Я когда огораживал прихватил сколько хватило смелости и наглости.
Но прошло уже несколько лет, а никто даже не заикнулся по поводу земли.
Неофициально кусок земли от дальней границы участка до лесопосадки считается моим. Я там кошу траву на мульчу. А там будет примерно 5 соток
Вот такой вот, кхм... кабачОк уродился
![]()
с 261 по 280 из 326