Re: Дистилляторы, Ректификационные колонны, Испарительные кубы
Artem.SHitov, а чем регулировать? То, что поймал уже хорошо.
он помогает забыть вопрос!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 58
Artem.SHitov, а чем регулировать? То, что поймал уже хорошо.
al, краном, которого пока нет )
Я так понял придавить дефлегматор...=) увеличив охлаждение...
Я так понял придавить дефлегматор...=) увеличив охлаждение...
только очень медленно, там инерция большая. Отбор станет меньше , ФЧ станет больше, на выходе процент спирта станет выше.
первый отчет о переделках и испытаниях:
Был куплен аппарат БК
Проделано :
Докуплена царга - 60 см
То есть, переделка и усовершенствование аппарата заключалось в покупке готового железа и обязательном информировании всех где это покупалось? И где тут переделка или усовершенствование? Ах да... утеплитель же
Вот и не знаю... куда теперь все это.. Если запилить, так мне толерантностью попеняют как минимум в почту, если просто оставить...
Иван,
Начиналось с этого:
Имеется готовая бражная колонна от одного изготовителя с диаметром царг 50 мм и длинной 40 и 60 см из нержавейки.
хочу на ее базе изготовить данную ректификационную колонну.
А пришли к тому, к чему пришли.
А пришли к тому, к чему пришли.
Как обычно ... и даже знаю какой ответ будет если спросить ... да я не специально и вообще я не при делах
Ну вот нашел переработку схемы СТАБИЛЬНОЙ РК: http://samogon-alko.ru/products/29364134
Принцип ну очень похож, хотя есть тонкости....
al, похожа на нашу конструкцию.. не, ну а что, может хоть кто-то начнет нормальные колонны выпускать. Да и ценник, в принципе, приемлемый.
al, в прошлом году этих конструкторов видел... просто торгаши, с китайской комплетктухи лепят все что увидят в сети... не будет там ничего толком работать.
, может хоть кто-то начнет нормальные колонны выпускать.
Так выпускают, комплект стоит примерно 4-5 миллионов рублей. Микрозаводики спиртовые...
в прошлом году этих конструкторов видел... просто торгаши, с китайской комплетктухи лепят все что увидят в сети... не будет там ничего толком работать
Это не автомат Калашникова, а на сайте там инструкций, на вечер почитать.
То же китайцы давно в розницу барыжат.
Принцип ну очень похож, хотя есть тонкости....
Вот не думаю, что на КТ получится нормально стабилизироваться - инерционность у него мама не горюй
на КТ получится нормально стабилизироваться
Причем здесь КТ, там слизана стабильная РК, только без гидроуровня Дефлегматор димрот вертикальный, вынесенный в сторону, даже стакан отбора сделали. См 4 вариант.
Дефлегматор димрот вертикальный
насколько я разглядел - там димрот однорядный и внутри между витками будет сквозняк и как следствие перерасход воды.
Konster, димрот трубка 8мм
не будет там ничего толком работать.
Минут 10 пялился на картинку с РК, не пойму, что с ней не так? Да, нет гидроуровня, да, насадка г...о, а так, вроде бы, нормально все...
al, у меня как раз с таким димротом проблема была
димрот трубка 8мм
Расстояние внутреннее по диаметру витков великовато там десятки мм, хотя непонятно все внутренний диаметр вроде как 48 мм и 2*8=16мм , должно быть 32мм, но как картинке поболее. Виды наверное вообще левые...
Описалки почитал
Вот Вам Всем!!! Смотрите и учитесь!
http://samogon-alko.ru/page/1049945 читать в общем надо все иначе половину юмора можно упустить.
Donatello,
Та видео обучающие ролики от Дмитрий Васильев только так используют... Это как?
http://samogon-alko.ru/video#video-552969
Это как?
Может его магаз? А мы ему тут антирекламу забабахали.
с 21 по 40 из 58