21

Re: Жгучая Кукуруза на Гриле. Лучший рецепт.

Вчера вечером продолжил эксперименты с кукурузой. В масло добавил сушеный холопеньо, что вырос у меня на окне. С остротой угадал, но передержал на углях, когда подрумянивал, получилось суховато. Запекал в импровизированном гриле 20 минут, потом без фольги еше 10 минут, что оказалось много.




Параллельно запекал овощи и хлеб с чесночным маслом: 50/50 растительное масло со сливочным, в него 3-4  нарезанных зубчика чеснока и растопить на огне (дать чуть покипеть для перехода аромата чеснока в масло) Плюсом крылья. Гости были довольны.

  • 0_0_IMG_20200802_151546.jpg
    size: 166.35Кб type: jpg
  • 0_0_IMG_20200802_152605.jpg
    size: 165.68Кб type: jpg
  • 0_0_IMG_20200802_152914.jpg
    size: 196.15Кб type: jpg
  • 0_0_IMG_20200802_161350.jpg
    size: 155.59Кб type: jpg