21 (2018-02-08 20:04:16 отредактировано new34)

Re: Бюджетный вариант электроники для ректификационной колонны

Иван ©:

Если дорого и дешевле РМ взять

Все понятно конечно, и пока настроишь можешь нажечь как раз на стоимость рм2 ... но вот люблю я чтоб своими руками  , зато потом я знаю как в песне-каждую трещинку :). Уже заказал ардуинку запасную, десяток оптопар, индикатор 1602. Готов принимать участие в тестировании.

22

new34 ©:

Готов принимать участие в тестировании.

Да тут походу все готовы, никому не жалко пары горелых дунь, никого этим не удивить... Только вот уже 22 сообщение и тему наверное уже закрывать надо  *PARDON*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

23

Иван ©:

там цена железа на 100 рублей в базарный день, все остальное сверху добавлено...

Ну так что то никто не сделал на форуме аналог, неужто 100 рублей зажали? А 2000 за рмку с доставкой не жалко! Как то я не понимаю...
П.С. Производитель продат рмку за 800 рублей...

24

Иван ©:

Да тут походу все готовы, никому не жалко пары горелых дунь, никого этим не удивить... Только вот уже 22 сообщение и тему наверное уже закрывать надо 

Если дуня уно, то ей нифига не будет 100%, относительно других дунь нужно проявить некоторое внимание. Хотя бы этап измерения напряжения нарисую на выходных. Поскольку все это дело собрано из хлама, то оно требует подстройки и описания этого этапа. Поэтому закрывать тему не надо, от темы не убудет.

Два полиэтиленовых бидона по 41 л.
Скаммерческий дистиллятор с укреплением.
РК 28/1700
Регулятор - термометр на ардуино с функцией пищания.

25 (2018-02-08 21:08:08 отредактировано )

Kaspar Hauser ©:

Но платят за него 1100.

Это в Украине. В России в инете стоит 1650 плюс доставка 300 рублей.

Kaspar Hauser, посмотри тему про сборку TMAS. Посмотрел? Твоя тема хоть немного ее напоминает? Это какой то поток словесности, ради по3.14здеть!

26 (2018-02-08 21:24:50 отредактировано Kaspar Hauser)

valera ©:

Kaspar Hauser, посмотри тему про сборку TMAS. Посмотрел? Твоя тема хоть немного ее напоминает? Это какой то поток словесности, ради по3.14здеть!

Ты в плане бабок сравни что предлагаю я и что там у ТМАС. Я работаю с цукором (как и многие тут по тихому, но стесняются), мне нужен минимум. Что я тут по3.14здеть меня тут упрекают все, я снял видео с действующим устройство и без леньфильма. Несколько позже будут схемы.

Давай еще купим сервер от интелл например и применим его для самогона?

РК 28/1700

27

Kaspar Hauser, ну так что надо купить, как соединить и т.д. чтоб заиметь устройство?
Иначе о чем эта тема?

28

valera ©:

Kaspar Hauser, ну так что надо купить, как соединить и т.д. чтоб заиметь устройство?
Иначе о чем эта тема?

Я же сказал, что схемы будут ближе к выходным. Эта тема для нищих парней навроде меня, чтобы избавить их от кручения китайской симисторой фигни. Если ты состоятельный, то я только рад за тебя.  Покупай РМ-2, строй ТМАС, я тебе слова не скажу. Здесь я просто описываю свой путь бюджетно выпить. Мой путь прост, 5 тыщ на трубы, 1 - 2 на электронику, что ты тут такой состоятельный и пытаешь доминировать тебя не красит. Здесь люди разные и на входе вроде нет вывески - нищеброды нах.

РК 28/1700

29

Вот это поток сознания у человека...

30

Kaspar Hauser, достаточно уже кичиться своей финансовой несостоятельностью! Тебя в этом никто ниразу не упрекнул. Тебе люди сделали замечание, что дальше словоблудия ничего не продвигается, ни схем, ни комплектующих не озвучено в упорядоченном виде. Даже пример привели, как надо сделать. А насчет "нищебродства", так тут только ты об этом и пишешь. Кстати, на ТМАС разве нужны большие деньги? Пока никто не жаловался...

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

31

valera ©:

Вот это поток сознания у человека...

Причем тут поток сознания? Ты не та целевая аудитория решения, что предлагаю я. Какая в этом проблема? Ты выступаешь, что моё решение примитивное, но оно и дешевое. Ты говоришь, что менее чем ТМАС это так говно параша, три рубля и наша, но не для тебя оно и есть. Хорошо у тебя с бабками более менее, но тут люди со всех регионов.

РК 28/1700

32

Kaspar Hauser, да при чем тут нищета и доминирование???? И никто никого не щимит! Просто "тема" - это показал проблему, нашёл решение, научил как сделать и всё! - респект и Уважуха.
А обижаться на всех и говорить "я знаю, я сделаю" - это...  *NO*

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

33

alex5sh ©:

Kaspar Hauser, достаточно уже кичиться своей финансовой несостоятельностью! Тебя в этом никто ниразу не упрекнул. Тебе люди сделали замечание, что дальше словоблудия ничего не продвигается, ни схем, ни комплектующих не озвучено в упорядоченном виде. Даже пример привели, как надо сделать. А насчет "нищебродства", так тут только ты об этом и пишешь. Кстати, на ТМАС разве нужны большие деньги? Пока никто не жаловался...

Я не буду голословным всё нарисую и выложу приемы рассчетов.

РК 28/1700

34 (2018-02-08 22:04:23 отредактировано valera)

Kaspar Hauser,

Ты выступаешь, что моё решение примитивное, но оно и дешевое. Ты говоришь, что менее чем ТМАС это так говно параша

Не мог бы ты за базар ответить и привести сюда цитаты моих постов, где я говорил то, что ты мне приписываешь?

35

valera ©:

Не мог бы ты за базар ответить и привести сюда цитаты моих постов, где я говорил то, что ты мне приписываешь?

Нуль проблем

Kaspar Hauser, посмотри тему про сборку TMAS. Посмотрел? Твоя тема хоть немного ее напоминает? Это какой то поток словесности, ради по3.14здеть! Источник: Бюджетный вариант электроники для ректификационной колонны Сообщество винокуров AlcoDistillers.ru ©

Такой состоятельный? Ну и иди нафиг

РК 28/1700

36 (2018-02-08 22:24:46 отредактировано )

Короче... тема на клюшку, автор видимо просто покалякать решил.
Kaspar Hauser,  будешь готов все в одну кучу оформить - пиши в личку, тему расчистим и откроем.
Не нужно открывать очередную тему с трепом!

Kaspar Hauser ©:

Ну и иди нафиг

Упс.. не заметил сразу..
Это уже перебор, видимо автор решил таким способом не заканчивать тему и слиться, в виду того, что банно-прачечный комплекс для него открывается автоматически. То есть, сам специально спровоцировал бан :)

Что поделать  *BYE*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.