Re: Термостат XH-W3001
В интернете попалась информация, что при подключении нельзя путать фазный провод. Это действительно так?
Вообще не заморачиваюсь. Подключаю наобум, всё работает исправно.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 46 из 46
В интернете попалась информация, что при подключении нельзя путать фазный провод. Это действительно так?
Вообще не заморачиваюсь. Подключаю наобум, всё работает исправно.
немного не в тему..
приехали 2 термостата с ds18b20. YYW-1. реле трехпозиционное.
не могу найти описание к нему и войти в режим настройки (глубже меню P--1 .... P--5). если у кого есть такая штуковина - хелп ми плиз.
Konster,
....Ключевое значение использования: после включения питания, короткий пресс K1 в исходную температуру T1 установлен, k2 и K3 могут регулировать установленную температуру, после запуска температурного значения, короткий пресс K1 установлен для ввода температуры остановки T2, K2 и K3 могут настроить набор после того, как установленное Температурное значение было скорректировано, короткий пресс K1 в режиме реального времени температуры, нажмите K1, может закрыть или открыть цифровой дисплей, переключая режим низкой мощности...
....из описания....
...в переводе как я понял.
Нажать кнопку К1, кнопками К2 и К3, устанавливаешь верхний уровень температуры, еще раз К1, устанавливаешь нижний уровень Т, или наоборот, затем подождать.
Без настройки чувствительности датчиков и гистерезиса у меня сплошная щелкотня на пограничной температуре... К3 гасит дисплей.
Konster, гистерезис настраивается одним из Р?, там где возможность настройки значения от одного до десяти (может больше или меньше, немного). Чувствительность, нигде не встречал, что бы настраивалась.
Макал в стаканы с водой и записывал ходы. Вот что понял. Через меню настраиваются режимы. Р1 нагрев , Р2 охлаждение, Р5 сброс Т1 и Т2 в ноль. С другими не разобрался пока. Но похоже затягивает текущую температуру в Т1 и Т2
Гистерезис через Т1 и Т2. Один термостат оказался дохлым. Показывает првильно а реле постоянно щелкает.
с 41 по 46 из 46
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться