Re: Огород на подоконнике
Бах, как ты сюда попал??? Это закрытый клуб
Женьшень это. Корень жизни.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 70
Бах, как ты сюда попал??? Это закрытый клуб
Женьшень это. Корень жизни.
Друзья, кого интересует корень, - в личку или куда? закину книги о корне..
Книги в облако майл ру и желающим ссылки... я бы почитал.
А это корень, простите... корень чего?
Это как мандрагыр, но с обратным действием
Друзья. не отправлял файлы из ДИСКА- потому не знамо о результате. Выделил 1 книгу из 5-ти...
так...Я не могу отправлять ссылки. Такой ответ. Наверное, не хватает баллов общения... Давайте мейлы... Извиняюсь...
Из кнр больше не отправляют семена корня. надо искать по РФ - много сайтов (цена разве не для пенсионера... ) или на озоне или али баба...
Кроме женьшеня можно выращивать и левзею...красный корень...золотой...лимонник и т.д. Актуально у кого есть дачный участок или свой дом. Все вырастет! А на сайте библиотека есть? Здоровья и Удачи. Ватсап. 914-673-68-16. На ОКа- Тимошевский Валерий-Игорь. Cкайп - Twiddd.
Одному кому-нибудь из местных скинул бы всё, что можешь. А он уж в облако и расшарит.
у кого есть дачный участок
А климатические условия разве не важны? Если на даче сажать. Хм, тоже интересно. От левзеи и лимонника у меня давление подскакивает резко. Но я в настойках покупал, в аптеке.
Друзья! А есть кто из "местных"? Ну, из Йорка или ...жду е-майл адрес.
Аркадий, ясно дело- все адаптогены поднимают давление; и потом- а по сколько принимать? Капельками...с утра. до еды-за 30 мин. так пишут. Я по всякому; давление 120\80. Вот дома сижу...ни футбола, ни походов...на 2 кг. подтянулся, гром его дери! Этот жирок... Пью? 25 г. сэма или 50 г. винца домашнего.
Капельками...с утра
Вот дед так и пил. 92 года прожил.
Дanil,
На Кавказе женьшень впервые появился в Тебердинском государственном заповеднике, где в 1954 г. был создан научно-методический центр женьшеневодства. Им руководил доктор биологических наук, основатель промышленного женьшеневодства в России Алексей Малышев. По одной из научных легенд, наказ районировать женьшень на Кавказе он получил от самого Сталина..
Дед, -Малышев? у меня и книга его имеется...
twid, ага
Дед крутой у меня был
Я в детстве все лето в заповеднике проводил.
Я в детстве все лето в заповеднике проводил.
Ага. и Охотился?
twid, нет, конечно. Какая охота в заповеднике? Мне бы дед шею свернул. Он замдиректора был. Кстати, женьшень он и дома в огороде сажал, как картошка рос Сверху только притенял решеткой такой, типа как на пляжах. И в горах рассаживал в разных условиях, смотрел на его поведение.
Danil, внучёк. подкинешь корешков?
Аркадий, да вот, чет тоже загорелся на окне посадить А может и во дворе.
Осталось посадочный материал найти.
Да об охоте - пошутил... (В советское время законы блюли...теперь и охотятся и зверя бьют все кто в теме... У нас недалече- 150 км- Сихотэ-Алиньский заповедник. Севера. там корня нет....) Все верно-человеку любое растение по зубам вырастить... Верно. "Картоха" !
И притенять надо. Я выращивал под лимонником и сливой- наскучило- перевел все домой- зрить приятно! Сейчас и высадил под 100 семян ...дома. не знамо -взойдут или нет. Если стратификация не удалась- буду ждать на 2021 г. ну ежель доживу... ХЗ. чет на пенсионеров напраслина грядет!
Емайл жду. терпелив- пенсионер....
закину книги о корне
автора и название напиши, может в сети где есть.
Alex bcn, он тебя с балкона не выселит?
Alex bcn, думаешь крыжовник вытянет в горшке?
Danil,
Иван,
Парни, тут дело в том, что это самая любимая ягода моей жены. А здесь крыжовник не растёт и не продаются плоды. Так вот, она постоянно просит всех привезти, кто едет к нам, как я дуб - плоды и растение крыжовника.
Вот сегодня в сети Лидл - пожалуйста! Впервые за 10 лет!
Как было не купить?
У нас недалече- 150 км- Сихотэ-Алиньский заповедник.
Между Комсомольском и Совгавонью вроде была станция Кунь (п.Снежный) леспромхоз там был,так там корень выращивали в огороде,выращивал Белов Борис,в то время он был директором леспромхоза,это знаю от брата двоюродного.
с 21 по 40 из 70