Re: Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
Почему линии не прямые?
потому что, в настройках датчика установлено четыре цифры после запятой... я ставлю три, иногда две.
Цицерон
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 117 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 701 по 1 720 из 2 327
Почему линии не прямые?
потому что, в настройках датчика установлено четыре цифры после запятой... я ставлю три, иногда две.
Толян, четырех там нет - только 1, 2 и 3...
я ставлю три, иногда две.
Мне и одной вполне хватает.
скачки
Точно! Тоже заметил, что лучше на максимум выставлять.
Четланин, не, такого нет. Только когда фракция меняется. У меня стоит точность 0.125, разрядность 1.
У него один знак после запятой
Gerundey, у меня тоже один. Посмотри повнимательнее первый скрин.
d.styler, чуть перепутал, на скрине цифра 0,0625, точность датчика, за нее говорил.
тоже один.
Так три у тебя.
Danil, точность ставлю 0,125, разрядность 3.
Толян, ясно - бывает...
У меня у самого верх и 2/3 стоит максимальная точность для датчиков - 12 бит (это 0.0625), и 3 разряда на дисплее.
Так три у тебя
Danil, я сейчас провёл эксперимент. Самый первый скрин, что я выложил, на воде. Точность 0.0625 , разрядность - 0.1
А как у автора программы, уважаемого d.styler, дела обстоят с графиками?
Виноват, ошибся, разрядность дисплея - 1.
Четланин, да нормально обстоят - как датчики поставить. В последний раз все графики были прямые, на исключением перехода от фракции к фракции - там елочка была, потом снова прямо. Так что на твои графики выше похожи.
Где-то года полтора назад было по поводу интеграции в TMAS регулировки мощности /напряжения/:
скоро свой РМ придумаем. ... нас интересуют универсальные решения для широких масс и они есть.
Не стоит думать, что РМ2 это верх совершенства, и не возможно сделать нечто подобное. Алгоритм понятен, железная часть не вызывает вопросов.
Я думаю через некоторое время, будет у нас своя версия, причем бесплатно, "то есть, дадом", как говорил персонаж из мультика.
Признали не нужным или какая другая причина ?
Если что, прочитал всю ветку.
Ещё вопрос :такой пойдёт на клапан?
трансформатор не обычный а электронный, диодный мост нужно собирать из импульсных диодов.
Значит подойдёт?
Сразу говорю - не пойдет и даже не парься. По схемотехнике эти трансформаторы запускаются только под нагрузкой от 20 ватт.
Зачем этот геморрой, проще БП на 12 в найти.
так и есть
и вот такая штука
будет работать, но габариты... ууууу...
но габариты..
Пока с такими,как обломится по меньше,переставлю!
с 1 701 по 1 720 из 2 327