Re: Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
izv1, почти. Предпологаю что это просто драйвера блютуза глючные, поскольку ноут не может даже с телефоном сконектиться. При том что на уьунту этот же адаптер работает идеально. А на винде не получается поставить другие драйвера
Заказал на ибее адаптер блютузный, надеюсь что с ним заработает
Боюсь не в драйверах дело.
У меня комп стационарный, блютуз отдельный, скрины ровно такие же.
Сносил, уже много раз. Блютуз на ардуинке видит, запрашивает пароль, присваивает ком порт, но подключения после этого нет.
Сегодня вычитал вот это, если не поможет не знаю что делать.
У меня такое было - винда видет имя прошитого блютуза, а подключиться не хочет. Причина ЧИСТО ИМХО на том порте, как оказалось мобила была. Лекарство (в моей ситуации помогло): так как винда всё в реестр пихает - почистить реестр. RegEdit в командной строке и удалить Bluetooth. Я не шарю в компах, поэтому может это и не правильно, но мне помогло. П.С.: добавлю. Это было только один раз, когда впервые собирал ардуинку. Не мог понять в чем дело. Мобила соединяется с компом по блютузу, а ардуино - нет. Дрова переустанавлевал, ещё что-то не помню - не помогло. Покопавшись в нете, удалил настройки голубого через реестр - помогло. (Если честно, не помню что и как делал - следовал инструкциям, но точно в реестре)