krp1074 ©: пять дней насмарку
Экран - не инструмент для ректификации, по большому счету, он даже не нужен. Лучше убить пять дней на ректификацию и прислать свои логи для будущего улучшения программы.
Сегодня вечером будет новая версия с поддержкой управления индукционными плитками, РМ2 и подобными устройствами с псевдосенсорными кнопками, полностью протестированная и гарантированно поддерживающая эти экраны. Заблаговременно прошу внимательно читать тему, правильно соединять провода и заниматься реальным тестированием программы в процессах, для которых она и предназначена. Экран ставить совсем не обязательно!
Также, есть просьба. Если руки совсем к железкам не лежат, попросите все собрать в кучу любого радиолюбителя, прошить и сами сможете, это не сложней чем скинуть фотографию на флешку.
На данный момент, только dmytry, прислал мне в почту реальные логи, правда, пока я их даже не смотрел, нужно минимум сто таких логов для сравнительного анализа.
Извиняюсь, Alex.bcn тоже присылал ссылку с логами, но я прозевал.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.