Re: Как приготовить говяжий рубец вкусно и красиво
Иван, магазинный рубец пахнет чем то? плохим всмысле.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 48 из 48
Иван, магазинный рубец пахнет чем то? плохим всмысле.
devil-arz, нет, он уже мытый и готовый. А данный способ приготовления вообще не распространяет никаких запахов, так как пакет закрыт. Можно и на поите готовить, без разницы... мне просто в мультиварке удобней, следить не нужно, заколотил на мультиповаре температуру и время и все...
Иван, у меня просто этот рубец ассоциируется с неприятным запахом а рецепты расписаны вкусные.
Вот и думаю что магазинный вариант более предпочтительнее.
devil-arz, с магазинным все будет приятно... и потом никаких запахов. Главное приправы правильные клади... я чипотля своего положил в довесок. Лук только не клади, тогда точно словишь не то что искал Плохо сочетаются, чеснока надо
Ну и чем дольше варишь, тем мягче, так как практически чистый белок.
с магазинным все будет приятно... и потом никаких запахов.
как нибудь куплю если увижу.
если увижу.
На Калинина 46 (Омега) в ашане... у вас он "наша радуга" обзывается.
Иван, не часто там бываю, дорогой он какой то, но для рубца заеду
devil-arz, так позвони прежде чем ехать... правда не разу не видел чтоб его не было на витрине. Что ни захожу, всегда есть. Правда у нас два ашана и ассортимент вообще сильно отличается. Так что сперва лучше позвонить. А так на рынке можно заказать, а отмыть можно быстро керхером на мойке.
с 41 по 48 из 48
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться