Re: Дикие дрожжи, способы получения и размножения
Иван ©:Для разбраживания был использован пастеризованный магазинный яблочно-виноградный сок плотностью 11% немного сахара и воды. Сахар и воду я добавил на глаз.. в смысле не на свой глаз, а просто сыпанул без замера веса и объема.
Сок сам делал?? Или покупал, если покупал то какой?? А то я что то сомневаюсь что есть у нас в магазинах натур. соки(((
Так в цитате же написано что магазный и даже коробка за сахаромером торчит с эмблемой на заднем фоне.
Натуральные соки есть были и будут, натуральный сок естесвенно с добавлением воды и кислоты. Я вообще соков синтетических в продаже не видел... а может не обращал внимание
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.