Re: Уход за РК
Спорить не буду, Вам виднее...
Скажу только одно: ни за одного мне не стыдно.
Да и я не спорю. Знаю одно, все люди разные.
Это откуда?
Соседи.
Цицерон
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 56 из 56
Спорить не буду, Вам виднее...
Скажу только одно: ни за одного мне не стыдно.
Да и я не спорю. Знаю одно, все люди разные.
Это откуда?
Соседи.
Да к тому, что если нет желания разжевывать каждому молодому специалисту, вы хотя бы ссылкой ткните.
Да бесполезно, за год можно было все как отче наш заучить Если ученик не хочет - да хоть об стену перед ним убейся! А старого учить- только портить
Есть настолько самоуверенные пожилые люди, им даже законы физики ничего не доказывают.... "взорвется самогонка если ее второй раз перегонять".. и все тут!! "Отцы пили, деды пили и не померли"... !
Ну будьте вы снисходительнее к новичкам
Дорогу осилит идущий.
Подобные "жалостливые" ситуации происходят постоянно. Обиды, что не ткнули носом и т.д. А вопрос остается один и тот же: либо человек самостоятельно изучает вопросы и задает вопросы обдуманно, либо самостоятельно изучать не хочет, т.е. работать не хочет, а требует разжевать ему все.
Это известная притча: чтобы накормить голодного ему нужно дать рыбу или удочку?
Здесь никого никогда не притесняли, а рекомендовали самостоятельно приложить усилия, чтобы получить положительный результат. А вот если человек приложил усилия и это заметно со стороны, но допустил ошибку, то тут уж помогут все. И большинство прошли именно такой путь.
Вова Лермонтовский, не возьмешь себе ученика с форума? Jameson triple distillation
Иван
Я пока не волшебник, я только учусь (с)
Вова Лермонтовский ©:Это откуда?
Соседи.
Это Пятигорск, или КЧР, КБР, РСОА...
Это известная притча: чтобы накормить голодного ему нужно дать рыбу или удочку?
Здесь никого никогда не притесняли, а рекомендовали самостоятельно приложить усилия, чтобы получить положительный результат. А вот если человек приложил усилия и это заметно со стороны, но допустил ошибку, то тут уж помогут все. И большинство прошли именно такой путь.
Главное, что бы так не получилось:
- Мама, рыбы хотите?
- Хочу...
- Ну так встаньте и пожарьте.
- Так у нас же рыбы нет.
- Ну так лежите и молчите...
Главное, что бы так не получилось:
Сначала хотел ответить, а потом решил, что не стоит время тратить...
ahorse ©:раз такой тон пошел, я уже далеко не молод, чтобы так разговаривать.
А какой тон? Посоветовали самостоятельно изучать форум? В чем проблема?
Вас, не смотря на возраст, призывают подключать когнитивные процессы самостоятельно, а вы все упираете на то, что это не для вас.
У вас особый статус?
Уважаемый al ты даже не смог прочитать, что у меня медная царга, а призываешь меня прочитать весь форум. Я тоже могу заходить в каждую тему и втыкать фразу "читай форум"
Извиняюсь, Иван, но поиск работает не ахти как, чтобы найти именно тему с данной проблемой, чаще всего находишь ответы читая только всё подряд, поиском зачастую не получается найти.
К тому же вы тут понаписали на двух страницах, а дельного по существу мало, реально новичку перечитать тяжело.
Да я что то мог упустить и конечно упустил, но я думаю не я такой один. Я полагал на это форум и есть. И ещё раз повторюсь, я пытался найти ответ, прежде чем создать тему.
По поводу тона- были высказаны фразы Ивана
"Я не умею пересаживать мозги.. " ...."не умеешь-не берись"
Полагаю, что фразы не просто так, а именно по отношению ко мне, иначе бы зачем они тут.
Лично моё мнение, люди разные бывают, и разные нужны. Я никогда на унижу человека , которому нужно пересаживать мозги, да - ты умнее его, но он когда то бонально может спасти, к примеру, твою жизнь или жизнь твоих близких, просто потому что у него другое сердце, другой дух, другое мировозрение, другое воспитание, другие навыки, да много чего другое, что отличало бы тебя от него
ahorse,
Ты лучше по теме пиши, а то Иван тебя в баню отправит...
Иван
al
Ну будьте вы снисходительнее к новичкам.
Как я сказал одному умнику (гораздо старше меня и высказывание было не в мой адрес, но сильно возмутило даже не своей неполиткорректностью, а каким-то великодержавным шовинизмом): "Все мы ходили в засратых ползунках".
Я это к тому, что нужно не фукать, а подсказать, как пользоваться форумом.
Спасибо за поддержку. Полностью согласен
ahorse,
Ты лучше по теме пиши, а то Иван тебя в баню отправит...
да тут две страницы не по теме.
Иван, удали меня пожалуйста, я виноват, что влез в "твой мир", осознаю и кланяюсь
Просто кнопки такой не вижу чтобы удалить акаунт. Ну и тему эту тоже
ы даже не смог прочитать, что у меня медная царга, а призываешь меня прочитать весь форум.
Так у меня подобных вопросов не возникало.
Твоя позиция мне понятна, это не редкость. Но натаскивать здесь никто не будет, смысла нет, что и подтверждает практика. Интересно - учись, нет- это выбор каждого.
Когда у меня возникают вопросы перечитываю и не один раз. И перечитываю то, что уже читал и то, что уже освоено, для уточнения и правильности принятого решения.
Короче, вопрос с чисткой аппаратов поднимался и это уже не грабли, а личная твоя лень.
Не то, что проверить насадку перед употреблением, а даже не поинтересоваться, что с ней происходит после работы в агрессивной среде.
А колонну твою, все равно, никто так и не видел.
ahorse ©:ы даже не смог прочитать, что у меня медная царга, а призываешь меня прочитать весь форум.
А колонну твою, все равно, никто так и не видел.
не было надобности плодить тему с очередной колонной, таких тем много, поэтому не выкладывал свою.
колонна как колонна, выполнена с душой, два раза переделывал железо и два раза мозги (сначала через юсб уарт к ноуту была, сейчас на ардуине работает).
Если интересно, скинь в личку телефон по виберу или ватцапу отправлю (у мене не смартфоне есть )
не было надобности плодить тему с очередной колонной, таких тем много, поэтому не выкладывал свою.
При всей схожести у каждой свои особенности.
выполнена с душой
поэтому ни разу не разбиралась.
Если интересно, скинь в личку телефон по виберу или ватцапу отправлю
А почему не здесь?
Иван, удали меня пожалуйста, я виноват, что влез в "твой мир", осознаю и кланяюсь
Гражданин - идите уже. Ваш сарказм больше похож на игру в подгузниках.
Заявки на удаление принимаются в соответствие с соглашением, если что-то не нравится, обратитесь к гражданке Яровой. Сначала регаетесь ради халявы, потом начинаете давить из себя. Тьфу *ля..
Это Пятигорск, или КЧР, КБР, РСОА.
Краснодарский край
Я конечно новичок, но цитата( сделано с душой ) и пополам хрясь, не важно в доль или поперёк немножко напрягает
но цитата( сделано с душой ) и пополам хрясь, не важно в доль или поперёк немножко напрягает
А если хрясь тоже от всей души?
с 41 по 56 из 56
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться