Вяземский, самый лучший комплекс что я выше фото выкладывал, аптечный тоже попробовал, но аптечный - это не комплекс. Ранее с артемом разговаривали по америкосовским рецептам, один там совсем негодный, что с гипсом и кислотой готовится, а с йогуртом я как-то не понял, наверное мне йогурт попался все-таки пастеризованный, подобного эффекта я не увидел. Лично я любитель более легких фракций, но я примерно понимаю, к чему привык народ и пытаюсь поделиться тем, что они ищут. Основная масса ориентируется на вкусы и ароматы распространенного виски типа ред лейбл с его черносливовыми нотами или белой лошадью, с более глубокими "низами". Но там изиками воняет, мне они не очень... Я из тяжелых больше копоть люблю, но вариант с кукурузой мне понравился, надо будет еще на копченом такой затор опробовать.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.