Re: Вопросы по сборке колонны
Ну если хочется потрахаться,то новерно можно!
РМку тоже не бо..и сделали, почему бы и нет.
Цицерон
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 80 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 321 по 1 340 из 1 582
Ну если хочется потрахаться,то новерно можно!
РМку тоже не бо..и сделали, почему бы и нет.
если заменить нужные компоненты на качественные, то все будет ровно
Не будет.
Сама схема неустойчивая.
Маленькое входное воздействие вызывает большую выходную реакцию.
А обратной связи нет.
Так что увы.
cern, Дело не в качестве деталей, а в физическом принципе фазовой регулировки мощности.
ребята вот опробованная схема . В своём варианте я немного её упростил , использовал одну часть компаратора , и разводку на симистор заменил на два тиристора . Сайт КРАВЦОВА ВИТАЛИЯ НИКОЛАЕВИЧА . фазовые регуляторы напряжения с компаратором . Хочу отметить отличную работу регулятора
Маленькое входное воздействие вызывает большую выходную реакцию.
в нём его практически нет
Ещё вопрос про игольчатый кран, можно его на время заменить медицинской капельницой?
его на время заменить медицинской капельницой?
Если мне не изменяет мой склероз, в тех капельницах, что мне ставили - трубки не из силикона, а из ПВХ. Для пищевых целей спирт (тем более горячий!) ни в коем случае не должен контактировать с ПВХ.
трубки не из силикона, а из ПВХ
По моему она полностью из силикона, сейчас загуглю
vital, трубку от капельницы использовать нельзя (и любые ее части, если будут контактировать со спиртом). Зажим от капельницы, если его одеть на силиконовую трубку, можно, но это не лучшее решение, потому что не будет видно капель, соответственно тяжело настроить скорость отбора.
По моему она полностью из силикона, сейчас загуглю
нет. Она из
ПВХ.
нет. Она из
Чутка порылся, латекс, силикон, пвх, в основном пвх
vital, игольчатый краник фубаг за 120 руб, только там надо прокладку резиновую выкинуть и фумку подмотать или кусочек шланга силиконового одеть. Второй вариант это, обсуждаемый в соответствующей ветке, краник из Китая.
про игольчатый кран
Я взял два краника игольчатых со старых резаков сварщиков, коих у людей данной профессии навалом, если уже не выкинули. Как правило там лопаются трубки, а вот нужные краники там в сохранности. Краники разборные и удобные из латуни или бронзы, только прокладку надо будет воткнуть из силикона, там или ПВХ или резина.
приходит с инструкцией
Да и в нете есть
Да и в нете есть
Ну видишь я вопросы задаю, ибо в инете глянул и есть непонятки, почему два варианта.. с электроникой я не очень
Я взял два краника игольчатых со старых резаков сварщиков
Тоже о них думал, буду пробовать
Я взял два краника игольчатых со старых резаков
а зачем два??
а зачем два?
Вероятно один на воду
а зачем два??
Вероятно один на воду
Так точно, но на воду буду менять. Заказал Китайчатины арматуру всю на воду со шлангами и краник тоже, а то все неудобное и большое, решил немного добавить удобства (всего 2000 рЭ с доставкой).
Краники разборные и удобные из латуни или бронзы, только прокладку надо будет воткнуть из силикона, там или ПВХ или резина.
Нашел я резак, открутил краны, который на кислород идет прям норм, маленький то что надо, проверил в работе нормально по капле регулируется, вот только прокладка там как я понял состоит из натуральной кожи, про кожу на форуме я не чего не нашел, и как лимонкой кран отчистить , а то невзрачный такой...
надо будет воткнуть из силикона
в Принципе я попробовал и вовсе без прокладки, только надо будет чутка наклон сделать, что бы флегма не по шкиву пошла а сразу в холодос
вовсе без прокладки
Подтекать будет через шток. Прокладка делается просто берете силиконовый герметик загоняете его вместо прокладки, чуть больше чем надо все закручиваете и открываете после затвердевания ( на упаковке герметика время "созревания" написано).
Лимонкой просто: воды лимонки и кипятить, чтобы не ждать "неделю".
Подтекать будет через шток.
Это смотря как подключить кран, там с одной стороны шток перекрывает трубку, если подача будет через эту трубку, то жидкость минуя штока сразу пойдет в холодос, только чутка наклон надо сделать на всякий случай, я уже попробовал, но герметик конечно залью..
с 1 321 по 1 340 из 1 582