Тема: медная РК на 35 трубе
достраивается куб и запуск! форумчане, может что-то нужно изменить? буду очень благодарен за конструктивную критику.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 по 20 из 38
достраивается куб и запуск! форумчане, может что-то нужно изменить? буду очень благодарен за конструктивную критику.
Панаев, внешне нормально.
НО:
не видно гильзы для 2/3 термометра
возврат сделать видимым
гильза есть, чуть выше хомута доохладителя на царге, из-за утеплителя не видно. возврат ждет прозрачного силикона. чета китайские друзья подводят.
Панаев, вот Александр (al) про прозрачность возврата отметил. И ещё: чем диоптр с прямотоком связан? ПВХ?
нет, это силикон
Вроде как ещё не спаяна до конца. Я бы уменьшил объём стакана узла отбора.
что недопаяно? стакан отбора 42 мл.
Панаев, отлично. Я просто никогда не покупал цветной силикон. Старался брать «прозрачный» ( на самом деле полупрозрачный. Чистого полностью прозрачного не бывает, а смесь силикона, которая полностью прозрачная, есть). Почему и спросил (на ПВХ похож)
Alex.bcn, у меня выбора не было, только такой в рознице нашел. нашел сегодня в аптеке трубку стеклянную 7 мм, попробую ее приспособить для уровня.
Панаев, чисто внешне стакан отбора по объему нормальный.
трубку стеклянную 7 мм, попробую ее приспособить для уровня.
Дополнительная опасная зона.
Нужна силиконовая трубка. И обязательно делать возврат прозрачным, это для работы важно.
Панаев, al, ГорыныЧ, 42 мл. — норм.
Согласен с Александром, силикон прозрачный на известных торговых площадках копейки стоит.
аl, объем стакана согласно рекомендациям гуру форума, к которым Вас причисляю. Спасибо за положительную оценку.
Панаев, силикон в интернет магазинах хим посуды или медтехники. Для рыбок аквариумных пишут силикон, но там разновидность ПВХ, после сгорания черная гадость остается.
Дополнительная опасная зона.
почему?
жег я его прежде чем использовать. тест прошел.
Панаев,
нашел сегодня в аптеке трубку стеклянную 7 мм, попробую ее приспособить для уровня.
Толян, не понял. поясни, чет туплю.
Панаев, вот Толян, ответил. al говорил про стекляшку.
Не про силикон
Стекляшки бьются
Лучше прозрачный силикон на гидроуровень
почему?
Потому, что ружье на стенке обязательно выстрелит, а тонкая трубка разобьется.
аааа, как в том анегдоте, "у меня еще есть"
прозрачный силикон приедет - его поставлю
Панаев, Владимир, очень много не известно в характеристиках колонны, но фото и реализация — зачет!
с 1 по 20 из 38
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться