21

Re: Холодильник димрота из нержавейки

Artem.SHitov ©:

-гидроуровень-узел отбора-возврата-термометр в царге не тамИли аргументируйте свое мнение )

Гидроуровень будет не нарисовал :[
узел отбора думаю вварить так-же 32-ую трубу около 3см,возврат трубки 8-ки
термометр если правильно понял на 2/3 царги .

22

devil-arz, ну х.з. Вопросы-то принципиальные, лучше сразу разрулить, чем по факту переделывать.

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

23

Artem.SHitov ©:

devil-arz, ну х.з. Вопросы-то принципиальные, лучше сразу разрулить, чем по факту переделывать.

Это да, если что не так лучше сразу носом ткните. И так уже один холодильник запорол :lol:

24

ЕвгенийВладимирочич ©:

Гидроуровень будет не нарисовал

Это правильно, но смысл будет только при условии достаточной мощности нагревателя.

ЕвгенийВладимирочич ©:

узел отбора думаю вварить так-же 32-ую трубу около 3см,возврат трубки 8-ки

Если правильно понимаю (как нарисовано), то тут есть косяк.
Давайте я вам фоточку колонны без гидроуровня и трубки возврата, а вы мне принципиальную разницу с вашим эскизом, ок?

ЕвгенийВладимирочич ©:

термометр если правильно понял на 2/3 царги

Или ниже. По вашему рисунку, пока термометр шевельнется, уже все пролетит.

25 (2016-11-12 22:05:38 отредактировано ЕвгенийВладимирочич)

Artem.SHitov ©:

Давайте я вам фоточку колонны без гидроуровня и трубки возврата, а вы мне принципиальную разницу с вашим эскизом, ок?

Термометр примерно так (выделен красным), а принципиальная разница в стакане отбора?

26 (2016-11-12 22:10:22 отредактировано Artem.SHitov)

ЕвгенийВладимирочич, ок, теперь хорошо. По вашему первому эскизу трубка возврата фактически теряла смысл. На моей (точнее, не моей) картинке ее функции выполняет косой спил горизонтальной трубы.
Главное, чтоб вы понимали назначение стакана отбора, его верхней и нижней частей.
Я не уверен в том, что 3кВт смогут захлебнуть 50мм царгу, хотя я могу ошибаться.

27

Artem.SHitov ©:

Я не уверен в том, что 3кВт смогут захлебнуть 50мм царгу, хотя я могу ошибаться.

Ну до этого ещё далеко, может кто поделится своим опытом (или найду на форуме ответ на этот вопрос)