Re: Мой долгострой - Рк с вертикальным дефлегматором,царга 42 мм
michei, как трубка, какой диаметр трубы? Все относительно.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 47 из 47
michei, как трубка, какой диаметр трубы? Все относительно.
Давно изучаю материалы форума,
Но судя по вопросам совсем невнимательно.
Все вопросы обсуждались, читайте еще раз.
michei, мотают по разному.Непосредственно на первый ряд,делают прокладку или находят оправку и надевают на первый ряд.Прикинь какой внутренний диаметр трубы в которую вставляешь димрот, какой получился диаметр первого ряда.Отсюда и пляши,что умещается.Прокладка или оправка.Я мотал сразу на первый ряд без прокладки и второй раз с картонной прокладкой.Только продумай заранее,как будешь её вынимать. У меня она зажалась,пришлось её размачивать в воде. Разницу в работе димрота с прокладкой и без я не заметил.Хотя считаю,что зазор между рядами должен быть.
Как ведёт себя насадка из мочалок "Просто чисто"
С этими мочалками работаю уже два с половиной года,совершенно не изменились. Дерзай,читай.
Всем откликнувшимся спасибо за ответы, сразу инфы много, и она не вся откладывается по "нужным полочкам" сразу. Начинаешь перечитывать, понимаешь, что уже это читал, идёшь дальше!
Начинаешь перечитывать, понимаешь, что уже это читал, идёшь дальше!
Когда читаете , скачивайте полезную информацию отдельно на комп.
Так будет легче осваивать, повторюсь еще раз, все поставленные вопросы обсуждали. Если самостоятельно разберетесь что, зачем и почему, то пользы будет в разы больше.
Я так и стараюсь делать, но занимаюсь этим на работе, когда есть свободная минутка, не всегда получается осуществить задуманное, бывает подумаешь, а сделать не успеваешь, срочная работа появляется. Но многое уже стало понятно, благодаря данному форуму, по началу казалось легче построить и запустить ракету в космос, чем сделать и запустить РК! Ещё раз огромное спасибо всем откликнувшимся, удачи и здоровья!
Подскажите пожалуйста, как мотали 2х рядный димрот
Как вариант, смотри здесь и ниже.
И вообще, можно всю тему с начала перечитать.
с 41 по 47 из 47
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться