21

Re: Нужна помощь! Брага из пшеничного солодового молока

Аркадий ©:
al ©:

Получится самый обычный самогон.

Но с зерновым ароматом и вкусом. Лучше сахарного однозначно. Если ещё в начале погона не брать явный ацетон и в хвосты сильно не лезть, то Даме явно понравится больше, чем обычный. :)

А если добавить декстрозу в зерновую брагу и что в итоге можем получить?

Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

22

Re: Нужна помощь! Брага из пшеничного солодового молока

Sergey.Ignatovich ©:

в зерновую брагу

Что такое зерновая брага?

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

23

Re: Нужна помощь! Брага из пшеничного солодового молока

Sergey.Ignatovich ©:

А если добавить декстрозу в зерновую брагу и что в итоге можем получить?

Перебродившую брагу, с увеличенной крепостью

Верую в стабильную РК с выносным дефлегматором, и сына его Димрота

24 (2016-11-09 13:58:56 отредактировано Sergey.Ignatovich)

Re: Нужна помощь! Брага из пшеничного солодового молока

Дядя Митя ©:

Перебродившую брагу, с увеличенной крепостью

Декстроза повлияет на вкусовые качества зерновой браги? Главное качество(ну и количество хотелось бы)

Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

25

Re: Нужна помощь! Брага из пшеничного солодового молока

Sergey.Ignatovich ©:

Декстроза повлияет на вкусовые качества зерновой браги?Главное качество(ну и количество хотелось бы)

ИМХО из расчета 1 кг декстрозы на 3 кг зерна и 1 кг солода - несильно

Верую в стабильную РК с выносным дефлегматором, и сына его Димрота